РСМ или ММСи модуль какой не помню ,а Кесс запишит с 25 раза.Чем прошить, и как есть комбилодер.
Накрутить можно но обычно это так- нужен тюн st2, компрессия 6-9 и октан 92Мне больше интересно, делает ли кто-то тюн+е2 на эту Леванту и есть ли там смысл в тюне?
Да.Да.Да.2) Славятся они свой тех поддержкой для новичков. Так спросите у них напрямую.
Чем прошить, и как есть комбилодер.
Добрый день! Сам я не разу не прошивал раньше, опыта нет. Поэтому спрашиваю как сделать и что нужно. У меня есть комбилодер, им можно прошить?"Казнить нельзя помиловать"
Извините не сдержался ))))))
Чем прошить,и как. Есть комбилодер. Прощу прощения за ошибки.Чем прошить, и как есть комбилодер.
Как определить какой блок?А если серьезно , как я отвечаю на вопрос ( к примеру) - " сколько стоит прошить форд ? "
"Я шью не авто а ЭБУД )))) , увижу что за блок и скажу " , все помнить не реально и не возможно .
И не нужно есть комбилоадер ))))))
Что такое ПСМ 29 модуль? Сканматик у меня есть.Приятного аппетита.
ПСМ 29 модуль и сканматик2 про
Если этот вопрос забить в поиске, то ответ будет на блюдечке.Что такое ПСМ 29 модуль
визуально или сканером .Как определить какой блок?
Спасибо, нашел. А с комбилодером так можно, там тоже модули есть. Только вот какой ?Если этот вопрос забить в поиске, то ответ будет на блюдечке.
Не делает он эти старые форды.Спасибо, нашел. А с комбилодером так можно, там тоже модули есть. Только вот какой ?
Кесс рис бесплатно - вы имели ввиду безполезно?Не делает он эти старые форды.
Вам уже сказали. Что и как.
Кесс рис бесплатно
РСМ + 29й модуль + сканматик 2 про + З/У = успех
? Я не перепутал!Кесс рис бесплатно - вы имели ввиду безполезно?