А не знаете, это косяк Китай Кесса, не дружить с К-лайниками на 517ом , или......Шансы минимальные для них. Иденты снимать РСМ или Алекс флешер.
Блок К-лайн должен быть. Кесс даст ошибку с ним на 517 протоколе.
ПСМА не знаете, это косяк Китай Кесса, не дружить с К-лайниками на 517ом , или......
И другими флэшерами какие шансы ( в таких случаях ).
Это не косяк Кесса.А не знаете, это косяк Китай Кесса, не дружить с К-лайниками на 517ом , или......
И другими флэшерами какие шансы ( в таких случаях ).
Ну вы же знаете, что тойоты работающие по К-лайн получают разрешение на запись по Л-лайн. Отличный повод заработать денег)не я не собираюсь покупать ,
просто интересно , что в нем особенного , а протокол тот же .
Посмотреть вложение 34624
PCM не считает скорее всего, тебе нужно считать идентификаторы и обратится к специалистам, при наличии такого софта сделают тебе прошивку, зальешь и все, пишутся они очень шустро! Есть сборники ПО стокового для Toyota/Lexus! Вот напримерМне вообще то толком не ответили как считать с блока прошивку , рсм считает сток из блока ? Я увидел пока то что надо считать им иденты , но предложения по считыванию не увидел , а возможно просто не понял что это написали .
К- линия шустро? Не очень шустро ее PCM пишет если что, по сравнению с кан.зальешь и все, пишутся они очень шустро!
pcm не считает сток, toyota lexus ecu flasher возможно сможет,Мне вообще то толком не ответили как считать с блока прошивку , рсм считает сток из блока ? Я увидел пока то что надо считать им иденты , но предложения по считыванию не увидел , а возможно просто не понял что это написали .