Что нового?
Акция 11.11

Toyota Corolla 1,6 16кл 2006

Motogon13
Участник

Реакции
0
Чем прошить и особенно интересно чем считать сток , так интересовался у людей , сказали нет на замену тюн евро 2 , есть кесс Китай ( от него тут толку конечно нет ) , и скоро появиться опен порт 2,0

Вложения

• IMG_20201129_220755.jpg
    IMG_20201129_220755.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 45
kess протокол 517
но нужен сток чтоб записать тюн

Читайте идентификаторы, прикладывайте, если у нас имеется такой сток, подготовим вам прошивку под Кесс.

Идентификатор читайте кессом, 517 протоколом

Шансы минимальные для них. Иденты снимать РСМ или Алекс флешер.
Блок К-лайн должен быть. Кесс даст ошибку с ним на 517 протоколе.

Шансы минимальные для них. Иденты снимать РСМ или Алекс флешер.
Блок К-лайн должен быть. Кесс даст ошибку с ним на 517 протоколе.
А не знаете, это косяк Китай Кесса, не дружить с К-лайниками на 517ом , или......
И другими флэшерами какие шансы ( в таких случаях ).

А не знаете, это косяк Китай Кесса, не дружить с К-лайниками на 517ом , или......
И другими флэшерами какие шансы ( в таких случаях ).
Это не косяк Кесса.
Там просто не реализована работа по Клайн. В ори кесс есть специальный кабель для работы с тойотами по К-лайн и свой модуль. Как то так.
А по теме чем работать, уже ответили. РСМ всему голова. Альтернативы формально нет.

Ну эта Тойота приедет на выходных , попробую всё же кесс что-нибудь , может хоть иденты даст считать . А тут ещё один владелец Тойоты заинтересовался , выйдет чего с ним ? Кроме фото также пока ничего , по виду тазо бош напоминает , чем его можно взять ?

Вложения

• IMG-20201016-WA0001.jpg
    IMG-20201016-WA0001.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 27
не я не собираюсь покупать ,
просто интересно , что в нем особенного , а протокол тот же .
Посмотреть вложение 34624
Ну вы же знаете, что тойоты работающие по К-лайн получают разрешение на запись по Л-лайн. Отличный повод заработать денег)

Вот чего дал кесс , я так понял провод надо доработать?

Вложения

• IMG_20201205_222959.jpg
    IMG_20201205_222959.jpg
    4.4 MB · Просмотры: 54
Возьмите нормальное оборудование,вам же посоветовали PCM..........чем поднимать будете если увалите блок?

PCM делает тойоты на ура! Если планируете работать с TOYOTA берите не пожалеете, и деньги реальные клиентам называйте т.к. прошивки на свежие авто криптуются под ваш ключ и халявы с ними вы не увидите!

Мне вообще то толком не ответили как считать с блока прошивку , рсм считает сток из блока ? Я увидел пока то что надо считать им иденты , но предложения по считыванию не увидел , а возможно просто не понял что это написали .

Мне вообще то толком не ответили как считать с блока прошивку , рсм считает сток из блока ? Я увидел пока то что надо считать им иденты , но предложения по считыванию не увидел , а возможно просто не понял что это написали .
PCM не считает скорее всего, тебе нужно считать идентификаторы и обратится к специалистам, при наличии такого софта сделают тебе прошивку, зальешь и все, пишутся они очень шустро! Есть сборники ПО стокового для Toyota/Lexus! Вот например

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Вот товарищ съездил в другой город , там сделал это фото , ему там тоже ответили что не знают что шить , если только считывать и править , не хочет за старые Тойоты браться никто как я понял ))

Вложения

• IMG_20201129_220424.jpg
    IMG_20201129_220424.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 68
pcm не считает сток, toyota lexus ecu flasher возможно сможет,

Сверху