Что нового?
Bosch MG1UA008

Чайна MPPS V16

denis.filippow
Активный
Участник

Реакции
32
Доброго всем времени суток ув. форумчане.
Дело в том что купил год назад на алике МППС В16, по состоянию здоровья я не смог его вовремя проверить, что бы открыть спор и вернуть.
Теперь пытаюсь его завести, не получается, сколько уже софта перепробовал, то программа не запускается, то не видит питание (прога как тупо оболочка запускается и ни чего не выбрать и нажать). Все таки думаю что проблема именно в софте, сам прибор разбирал вроде все нормально пропаяно внутри, при подключении к авто, внутри загорается светоидиот.
Пробывал запустить и на вин 7 и на ХР, все безрезультатно. Может у кого есть данное железо, можете поделиться программой которая 100% работает.
Жалко просто вещь нужная а лежит без дела.
Брал

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

.

Пожалуйста, обратите внимание:

1. Windows Системы требует Win Xp SP2 для установки. Убедитесь, что адрес указан чистый SP2.

2. Удалите старую ткань Полиэстеровая программное обеспечение полностью на вашем ПК.

3. не обновляйте его через интернет, иначе инструмент будет поврежден.

4. mpps V16 может иметь ошибку в отображении неправильного напряжения, но не влияет на использование устройства, обратите внимание на это.

• Лайк
Реакции: Alan
Пожалуйста, обратите внимание:

1. Windows Системы требует Win Xp SP2 для установки. Убедитесь, что адрес указан чистый SP2.

2. Удалите старую ткань Полиэстеровая программное обеспечение полностью на вашем ПК.

3. не обновляйте его через интернет, иначе инструмент будет поврежден.

4. mpps V16 может иметь ошибку в отображении неправильного напряжения, но не влияет на использование устройства, обратите внимание на это.
Ставил и на ХР SP2. Интернета не видел 100%. Проблема в том что как указано в видео с диска, программа не запускается.

Последнее редактирование модератором:
Мой, работает под десяткой - положить папку в корень диска С, правой кнопкой по экзешнику "отправить на рабочий стол/создать ярлык". Запускать с ярлыка на столе с подключенным шнурком.

Вложения

• MPPS.zip
    7.7 MB · Просмотры: 143
у меня на вин 7 работает, на 10 выдает ошибку или не видит прибор

Мой, работает под десяткой - положить папку в корень диска С, правой кнопкой по экзешнику "отправить на рабочий стол/создать ярлык". Запускать с ярлыка на столе с подключенным шнурком.
Питание надо подавать для интереса хочу дома запустить на вин10 х64

Это тот софт с которым работаю я
перед распаковкой - правый клик по рахиву, свойства - разблокировать.
затем распаковать и пренести полученный каталог в Programm Data
если эту папку не видно на диске С - врубаем в свойствах папки опцию " отображать скрытые файлы и папки"
как перенесли - правый клик по файлу МРРS.ехе - отправиль на рабочий стол - создать ярлык.. затем ещё раз правой кнопкй - свойства -совместимось -выполнять от имени админа..
затем топаем в папку дриверс..
в зависимости от того - скока там у Вас бит Ваша система - правой кнопкой по дривер инсталл 32.. или 64.. - запуск от имени администратора..
если не появилось окошко типа "файл не имеет подписи - установить полюбому?? да - нет" - то гуглим как в Вашей ситеме вырубается проверка цифровой подписи драйвера.. вырубаем.. затем снова запуск дривер инсталл от админа - ставим..
после этого подрубаем хвост.. ждём пока установится.. как напишет с права с низу около часиков что-нить типа "устройство готово к исползованию" - стартуем ярлык проги с рабочего стола..
всё.. пашет на винде 7 64ре бита сервис пак 3... уже месяцев девять с кетай мппс 16.. тьфу-тьфу полёт отличный.

UPD

не пробуйте хвосты версии 16 стартовать с прогой версии 18 и тем более 21 - получите тыкву.. или кирпич..

Вложения

• MPPS.zip
    7.8 MB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
Огромное огромное тебе спасибо. Завтра обязательно попробую. Надеюсь получиться и все таки я смогу им воспользоваться, я если честно уже выкинуть думал его)).

выкинуть думал его)).
ни в коем случае... из всех приборов именн мппс дерёт фулл из блока рено DDCR без разбора.. отключение егр превращается в изи мани.. ни снимать не надо. ни сверлить))
отпишись как попробуешь..

ни в коем случае... из всех приборов именн мппс дерёт фулл из блока рено DDCR без разбора.. отключение егр превращается в изи мани.. ни снимать не надо. ни сверлить))
отпишись как попробуешь..
Присоединяюсь, мппс очень нужный в хозяйстве шнурок!!!

В общем ни на вин7 Х32, ни на вин10 Х64 так и не запустилось.
В диспетчере устройств шнурок появляется, в диспетчере задач появляется процесс MPPS.exe и через пару секунд уходит в никуда, ни каких ошибок не появляется. Попробую на виртуалке запустить, может там повезет и тогда уже переустановлю винду на ноуте.

В общем ни на вин7 Х32, ни на вин10 Х64 так и не запустилось.
В диспетчере устройств шнурок появляется, в диспетчере задач появляется процесс MPPS.exe и через пару секунд уходит в никуда, ни каких ошибок не появляется. Попробую на виртуалке запустить, может там повезет и тогда уже переустановлю винду на ноуте.
скачай какой нить uninstall тулз.. и им снеси старую прогу.. она почистит реестр.. папку апликейшн дата.. итд..
и тогда моё заработает..
ну или вечером в онлайн состыкнёмся.. я те сам проверю всё и поставлю

скачай какой нить uninstall тулз.. и им снеси старую прогу.. она почистит реестр.. папку апликейшн дата.. итд..
и тогда моё заработает..
ну или вечером в онлайн состыкнёмся.. я те сам проверю всё и поставлю
сейчас почистим систему ручками, по лучше всяких unintsl-лов, попробую еще, потом отпишусь.

И снова здравствуйте.
В общем ни хрена он не работает, подозреваю что все же проблема есть и в самом железе.
Ставил уже на чистую систему вин7 все равно не работает. Процесс МППС.ехе появляется на секунду и сразу уходит. Видимо железо на связь не выходит или что то в этом роде.

П.С. попробуйте у кого есть рабочий МППС запустить прогу не подключая прибор, при этом в диспетчере устройств на секунду а может и меньше появится процесс МППС.ехе и исчезнет без каких либо ошибок. Вот у меня так же делает когда подключен или отключен приборчик.

Сверху