Что нового?
Bosch MG1UA008

Прошивка chevrolet cobalt

San70
Активный
Участник

Реакции
46
Здравствуйте. Нужна помощь калибровщиков. После прошивки на "кобальте" выскакивает ошибка по бедной смеси. На холостых коррекции уползают за 20%, на оборотах все устаканивается. И еще момент: КПА молотит постоянно с момента старта и, пока не заглушишь, на всех режимах. Прошивка из складки, считана и залита KESS чина. Просьба к калибровщикам: гляньте своим опытным глазом.

HW: 12642926
SW: 12654173
VIN nr.: XWBJF69VJEA005022
SW ver.:
Spare:
Engine: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
HW Ver.: 86ABJT443080006Z
SW upg.: 25190727

Вложения

• 12654173_25190727_25190725_25190729_25190723_25190721_TE2.bin
    2 MB · Просмотры: 10
  • Cobalt_stok.kess.bin
    2 MB · Просмотры: 4
На стоке все ОК?

Если на стоке все ОК, создайте запрос на калибровку в столе заказов на базе стока, все должно заработать, как и должно.

Посмотрел файлы. Как-то криминала нет, да и судя по подписи, софт от РСВ

Подсос проверил в первую очередь. Смущает КПА, молотит все время, отключаю разъем- коррекции приходят в норму, но естественно, загорается ошибка.

Тазиков не встречали что ли с постоянно щелкающим клапаном абсорбера? Может тут такая же тема. А так, пролейте сток если есть сомнения в софте залитом

На стоке он так же работает?

Вот на стоке не помню, не обратил внимания (мой косяк). На стоке была ошибка по низкой эффективности нейтрализатора, челу вырезали кат, он приехал ко мне на прошивку. Во вторник вернется- буду пытать ее дальше

Проверить КПА минутное дело, подсос дымогенератором, из опыта попадались опеля, шевроле с неплотно закрытой масло заливной крышкой, закрываеш ее до щелчка и коррекции приходят в норму. Ну и конечно же мембрана, но к вашему двигателю это не относится.

Проверить КПА минутное дело, подсос дымогенератором, из опыта попадались опеля, шевроле с неплотно закрытой масло заливной крышкой, закрываеш ее до щелчка и коррекции приходят в норму. Ну и конечно же мембрана, но к вашему двигателю это не относится.
Это все проверено еще до обращения к форуму. Вопрос был в корректности прошивки

Mad Leo писал же " Посмотрел файлы. Как-то криминала нет, да и судя по подписи, софт от РСВ "

Да. 5 пост. Читал

Сверху