В нашей деревне таких слов не знают))Боюсь, что SVEDIT залупит цену не маленькую. Найти бы тебе bitbox. У них на сервере есть. Стоит конечно ад. У меня сейчас правда нет блока для подмены идентов(
По опыту могу сказать, что они могут отказать в продаже.В нашей деревне таких слов не знают))
Т.е. вот это вот, типа за 1000р. у них не катит?
Да. Твой сток стоит 20 кредитов) Умнож на 500 рублей, стоимость одного кредита. Видимо сток особенный)Видимо придется пробовать. Для личного пользования, надеюсь, продадут)
Еще читал, что пользователи битбокса могут в личном кабинете за кредиты покупать стоки, есть такое?
Проще найти человека с битком и считать. Сейчас у многих есть слейвы как минимум.Етить-колотить, бешенные ежики... дороговато(
Особенно если машины шить не за деньги а за керамику.Етить-колотить, бешенные ежики... дороговато(
Я у Вас совета не спрашивал. С такими сообщениями в "курилку".Особенно если машины шить не за деньги а за керамику.
И? Лучше я это сделаю, чем людям просто обманку вкрутят. Тем более услуга только по одной марке, на которую прошивки я калибрую сам. Тут мне решать, выгодно мне это или нет. Еще раз, Вашего совета не спрашивал. Всего хорошего.Можно я сам решу где Вам отвечать? Это же у Вас объявление ВКонтакте с такой услугой, не у меня.
Вы уважаемый когда будете один в городе работать, можете решать что хотите. А кроме Вас есть ещё люди которым Вы цены тем самым ломаете.И? Лучше я это сделаю, чем людям просто обманку вкрутят. Тем более услуга только по одной марке, на которую прошивки я калибрую сам. Тут мне решать, выгодно мне это или нет. Еще раз, Вашего совета не спрашивал. Всего хорошего.