Что нового?

Ищу сток 89663-12J91 Toyota Fielder NKE165 1NZFXE

SergArb
Калибровщик
Активный
Участник

Реакции
295
Всем привет. Может у кого попадался такой. Не к спеху. На svedit вроде есть в списке, если ни у кого нет, попробую взять там.
Машина друга, попросил разузнать, что можно с ней сделать. С Тоётами не возился никогда)

Боюсь, что SVEDIT залупит цену не маленькую. Найти бы тебе bitbox. У них на сервере есть. Стоит конечно ад. У меня сейчас правда нет блока для подмены идентов(

Боюсь, что SVEDIT залупит цену не маленькую. Найти бы тебе bitbox. У них на сервере есть. Стоит конечно ад. У меня сейчас правда нет блока для подмены идентов(
В нашей деревне таких слов не знают))
Т.е. вот это вот, типа за 1000р. у них не катит?

Вложения

• Безимени-2.jpg
    Безимени-2.jpg
    156.6 KB · Просмотры: 30
В нашей деревне таких слов не знают))
Т.е. вот это вот, типа за 1000р. у них не катит?
По опыту могу сказать, что они могут отказать в продаже.
Те ещё ребята. Сталкивались в своё время.

Видимо придется пробовать. Для личного пользования, надеюсь, продадут)
Еще читал, что пользователи битбокса могут в личном кабинете за кредиты покупать стоки, есть такое?

Видимо придется пробовать. Для личного пользования, надеюсь, продадут)
Еще читал, что пользователи битбокса могут в личном кабинете за кредиты покупать стоки, есть такое?
Да. Твой сток стоит 20 кредитов) Умнож на 500 рублей, стоимость одного кредита. Видимо сток особенный)

Етить-колотить, бешенные ежики... дороговато(

Можно я сам решу где Вам отвечать? Это же у Вас объявление ВКонтакте с такой услугой, не у меня.

Можно я сам решу где Вам отвечать? Это же у Вас объявление ВКонтакте с такой услугой, не у меня.
И? Лучше я это сделаю, чем людям просто обманку вкрутят. Тем более услуга только по одной марке, на которую прошивки я калибрую сам. Тут мне решать, выгодно мне это или нет. Еще раз, Вашего совета не спрашивал. Всего хорошего.

И? Лучше я это сделаю, чем людям просто обманку вкрутят. Тем более услуга только по одной марке, на которую прошивки я калибрую сам. Тут мне решать, выгодно мне это или нет. Еще раз, Вашего совета не спрашивал. Всего хорошего.
Вы уважаемый когда будете один в городе работать, можете решать что хотите. А кроме Вас есть ещё люди которым Вы цены тем самым ломаете.
Ещё и калибровщик...
Всего хорошего.

Хорошо, давайте по ценам. Ориентир - один известный в кругах субаристов специалист. Шьет удаленно, очень грамотный спец. Цены:
Экология - 5т.р. Полный пакет около 10.
Каты на субару обычно выходят 5-12т.р. И тут уже на выбор клиента, либо забрать каты себе и заплатить. Либо бартер. По деньгам получается примерно то на то. Так в чем тут демпинг? Клиенту озвучиваешь цену за прошивку хитачи от 10.
Тут больше психология, либо отдать "живые" деньги и самому искать где сдать по дороже. Либо сделать все на месте.

Демпингом тут и не пахнет как по мне, но товарищ @deavil думаю имел ввиду что ему придется цены снижать из за ваших "бесплатных" работ

Товарищ занимается многими марками, и кроме прошивок делает другие работы по электрике, причем весьма не плохо. Ничего против него не имею.
Так что "сломать" цены одной только прошивкой и только по одной марке, ну как то это не правдободобно. При этом цены то в итоге адекватные... Всем мир.

Скорее всего такое отношение из за многих других катализаторщиков которые еще и доплачивают за то, что ты к ним приедешь

Ну тут уже нужно до людей доносить, что прошивка все же нужна. У нас мало кто этим заморачивается, обманка дешевле. Поэтому все и так...

Как по мне, проблема в том, что клиенту в основном плевать, нужна или нет прошивка, бесплатно значит еду туда, вот и все

Согласен, есть такой фактор. Но рынок, есть рынок. Как то нужно выживать, выделяя свои услуги. Особенно когда на каждому углу их режут абсолютно с любого авто.

• Лайк
Реакции: ACFO
Сверху