Что нового?

Ищу дамп еепром 95320

leff
Активный
Участник

Реакции
28
Здравствуйте! Может есть у кого дамп еепром 95320 ме7.4.5 пежо 307 1.6 МКПП. Или подскажите как подправить комплектацию с АКПП на МКПП

А в чём проблемы заключаются? Ошибки по связи АКПП?

Машина мкпп, ЭБУ был утерян). С разборки приобрели другие, привязали, теперь висят ошибки по связи с блоком АКПП, т.к комплектация другая. Флэш залил другую, не помогло. Комплектация я так понял в еепроме

Машина мкпп, ЭБУ был утерян). С разборки приобрели другие, привязали, теперь висят ошибки по связи с блоком АКПП, т.к комплектация другая. Флэш залил другую, не помогло. Комплектация я так понял в еепроме
Если только ошибка по связи с АКПП, можно их прибить на пробу.

Забыл сказать, ещё вентилятор молотит

У них вентиль молотит при любой ошибке когда выпадает в аварию.

Телекодировку лексией(pp2000) в ручном режиме делали? Вин, тип ДВС, трансмиссия и т.д., и т.п.

• Лайк
Реакции: leff
Епром не проблема но вин все равно переносить, кодировку делает ланч, лексия (сейчас в каждом дворе).

• Лайк
Реакции: leff
Телекодировку лексией(pp2000) в ручном режиме делали? Вин, тип ДВС, трансмиссия и т.д., и т.п.
Епром не проблема но вин все равно переносить, кодировку делает ланч, лексия (сейчас в каждом дворе).
Лаунчем телекодировку не получается сделать, в ручную выбираю мкпп, жмякаю ок и выскаивает окно что типо "не прошло" и все по старой. И вспомнил, лексией тож пробовали, еще когда ключи привязывали, не прокатило. Мне еще ключник тогда сказал что комплектация скорее всего в еепроме надо править либо менять, а ключи заново привязывать (крипто)

Сверху