Что нового?
Акция 11.11

Honda Keihin нужна помощь

Anatoli24
Участник

Реакции
4
Нужна помощь по подключению этих мозгов ,в ktag я не нашёл такого блока ,заказал piasini вот вот придёт ,хотел узнать по подключению этих мозгов к piasini ,как считать и как записать ,на фото два блока , один из них автомат коробка а другой мануал , автомат буду использовать как тестовый ,он мне не нужен , а вот мануал уже нельзя промахнуться ,если кто то может помочь ,буду очень благодарен,если потребуется какая та информация ещё то напишите, я в этом новичок

Вложения

• 20201206_155449.jpg
    20201206_155449.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 36
  • 20201206_155453.jpg
    20201206_155453.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 36
а почему цыфра в цыфру не заказали? думаю гемор бкдет

PCM чем Вам для хонд не нравится?На крайняк KTM 1.95,если не ошибаюсь

в пиасини будет распин и подключка

в ktag я не нашёл такого блока
я только учусь , и иногда ставлю себя на место задающих вопросы на этом форуме .
в ори ксюит вроде ваш блок и предлогается протокол ,
в китай на этом протоколе , другой блок .
посмотрите .
интерестно что бывалые скажут .

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    91.5 KB · Просмотры: 40
  • 2.jpg
    2.jpg
    111 KB · Просмотры: 40
Здравствуйте. 37820 - это идент железа, а 37805 - это идент софта. В блоке 37820 стоит софт 37805. Это нормально.

Нужна помощь по подключению этих мозгов ,в ktag я не нашёл такого блока ,заказал piasini вот вот придёт ,хотел узнать по подключению этих мозгов к piasini ,как считать и как записать ,на фото два блока , один из них автомат коробка а другой мануал , автомат буду использовать как тестовый ,он мне не нужен , а вот мануал уже нельзя промахнуться ,если кто то может помочь ,буду очень благодарен,если потребуется какая та информация ещё то напишите, я в этом новичок
KTAG блоки Keihin только читает. Писать отказывается. PCM Flasher их делает.

Вот какой я делал

Вложения

• IMG_20201211_094715.jpg
    IMG_20201211_094715.jpg
    8 MB · Просмотры: 15
Я тоже ктагом несколько хонд срв делал, грел феном вскрывал блок и сравнивал плату с фото в хелпе попадались двух реализаций.

Всё отлично ,ktag взял этот блок ,спасибо всем за помощь ,но теперь проблема в другом ,ktag считал только maps,а мне они и не нужны были ,мне нужен был eeprom ,так как нужно убрать иммо,как думаете piasini считает eeprom или нужно тогда заказывать pcm

так иммо оф во флеше делается

Сверху