Здравствуйте.Всем здравствуйте, подскажите размер прошивки блок MR568749? kess вычитывает из него 768kб. А тюны объемом 512кб. записывать их он естественно отказывается.
Всё верно! С МКПП на 512 С АКПП на 768Всем здравствуйте, подскажите размер прошивки блок MR568749? kess вычитывает из него 768kб. А тюны объемом 512кб. записывать их он естественно отказывается.
еще не снимал блок пытаюсь по розетке сделать.Здравствуйте.
Процессор какой стоит?
об этом догадывался. но не могу найти готовой прошивки для этого блока с 768кб. только заказывать?Всё верно! С МКПП на 512 С АКПП на 768
Вот как тут то не подколоть?об этом догадывался. но не могу найти готовой прошивки для этого блока с 768кб. только заказывать?
вотможете заказать, может поделится кто. Хоть иденты дайте что ли
было бы ништяк еслиб кто-то поделился. бесполезный комплект прошивок для 3.0 паджжериков я уже приобрел. на калибровщика теперь бюджета не осталось.можете заказать, может поделится кто. Хоть иденты дайте что ли
главное чтоб не со злостью, и насмешкой.Вот как тут то не подколоть?
Сами смотрите. Можете эксперементы поставить. Записать любой другой софт. Блок неваляшка. Потратить пару недель на тесты.
HW: TYPE 1a-3можете заказать, может поделится кто. Хоть иденты дайте что ли
знать бы каким адресам что менять, вопросов бы не задавал.Замени в своей прошивке область в 512кб на тюн
сток и мод. Подружишь буду благодарен.Кинь сток
кинь сток, и не исключено, что скажу по каким адресам.знать бы каким адресам что менять, вопросов бы не задавал.
только хотел спросить про адрес синхры. спасибо большое, выручил.синхра по адресу 0003ffc0