Что нового?
Bosch MG1UA008

hyundai elantra 2008 immo off

Gavr69
Участник

Реакции
2
Приветствую, нужна помощь.
Есть ЭБУ Kefico 39140-26740 от элантры, нужно отключить иммо. Как я понимаю это Bosch 7.9.7. Есть более точная схема подключения K-Tag? И какие подводные камни могут возникнуть при записи. Ну и конечно-же ищу кто сможет отредактировать. Заранее спасибо

Поправлюсь: 2006 год, механика

Любым К-лайником с Хёндай/Киа флешером и записали по ОБД
Если читать, не знаю, как на счёт Ктага, но делать должен. О наличие распиновки для ЭБУ в интрнете есть куча информации.
Так как блок достаточно старый.

Любым К-лайником с Хёндай/Киа флешером и записали по ОБД
Если читать, не знаю, как на счёт Ктага, но делать должен. О наличие распиновки для ЭБУ в интрнете есть куча информации.
Так как блок достаточно старый.
Самой машины под рукой нету, obd отпадает
Если считаю, сможем договориться чтобы отредактировали?

Приветствую, нужна помощь.
Есть ЭБУ Kefico 39140-26740 от элантры, нужно отключить иммо. Как я понимаю это Bosch 7.9.7. Есть более точная схема подключения K-Tag? И какие подводные камни могут возникнуть при записи. Ну и конечно-же ищу кто сможет отредактировать. Заранее спасибо
Ктаг их читает. Ищите по корейцам данный блок. Я делал ради спортивного интереса такой от акцента. Читает/пишет без проблем. Подключка в хелпе ктаг есть.

Самой машины под рукой нету, obd отпадает
Если считаю, сможем договориться чтобы отредактировали?
А зачем машина для записи по обд? Подключайтесь в разъём блока Клайником и вперёд софт безиммо загоняйте.

Делает отлично ломаный чиплоадер

- Ломаный чиплодырь + K-Line адаптер - с разбором Чтение - Запись всех потрохов.
- Ktag - с разбором Чтение - Запись всех потрохов.
-Kess (на столе с черной коробкой) - Только Запись Flash. (Но это не точно, но кажеца когда-то пробовал :) )
- Piasini - с разбором вкладкой C16х - Чтение - Запись флеш, причем хоть фото тещи зальет....

Сверху