Что нового?

Форд фокус 2

Дмитрий Е
Активный
Участник

Реакции
43
Имеется Форд Фокус 2 2007г 1.4, в самой бедной комплектации. Машина куплена с одним ключом без дистанционного ЦЗ.
Вопрос, если я куплю с алика ключ с дистанционным ЦЗ, будет ли он работать после того как я его пропишу? (дистанционный ЦЗ)
Или придется докупать блок ЦЗ, который под потолком стоит?
Заранее благодарен за ответы. Машина моего родственника.

Имеется Форд Фокус 2 2007г 1.4, в самой бедной комплектации. Машина куплена с одним ключом без дистанционного ЦЗ.
Вопрос, если я куплю с алика ключ с дистанционным ЦЗ, будет ли он работать после того как я его пропишу? (дистанционный ЦЗ)
Или придется докупать блок ЦЗ, который под потолком стоит?
Заранее благодарен за ответы. Машина моего родственника.
50/50 это алик

Т.е. все ФФ2 даже в бедной комплектации комплектовались дистанционным ЦЗ?

ЦЗ есть, буду покупать ключ с ДУ, спасибо за ответ. Просто говорили что на дорестайлингах надо блок ЦЗ докупать под палофон потолочный.

В ютубе полно роликов с этим вопросом ,как привезать ,,,,,,,,,

Да я знаю как привязать, я не знаю надо ли докупать модуль радиоприемника для ФФ2 2007г в самой бедной комплектации. (я путаюсь дорестайл, межрестайл, послерестайл)
2007 как раз промежуточный год.

Да я знаю как привязать, я не знаю надо ли докупать модуль радиоприемника для ФФ2 2007г в самой бедной комплектации. (я путаюсь дорестайл, межрестайл, послерестайл)
2007 как раз промежуточный год.
Для информации. На 2007 межрест. С красной подсветкой салона стоит полностью рестайлинг проводка и блоки. Соответственно блок ДУ в бодике встроен. Активация потребуется. Если подсветка салона зелень то нужен внешний блок.

Да просто одолжи на 5 мин. ключ с ДУ от ФФ2 или ФМ4 до 2010 года и попробуй . Манипуляции с замком зажигания и все будет ясно

Может на авто скупке или барахолке найти? поищи находили аналогичное на Lexus

Сверху