Что нового?
Bosch MG1UA008

БОШ МЕ2.0

Евгений172
Участник

Реакции
7
Всем привет Бош МЕ2.0 сток считал кесом но запись не удается перемычку ставлю как в инсрукции написанно вентилятор включается но запись не идет выдает ошибку Verify than programming PIN is not enabled что не так?? подскажите кто сталкивался ч таким ЭБУ

Для записи нужно 3 и 4 пин замкнуть.

Вложения

• !.jpg
    !.jpg
    2.5 KB · Просмотры: 31
Я так и сделал,вентилятор включается и после 2 минут выдает сообщение Verify than programming PIN is not enabled

Писать можно через розетку, только сделать перемычку для записи.

Вложения

• !!.jpg
    !!.jpg
    2.6 KB · Просмотры: 28
Делал не я :
Приехала сегодня эта МЛка.Галета только инденты отдала , писать отказалась.Достал кесс , ни инденты , ни запись не шла , начал играться питанием и бут пином , и о чудо , на 12.8 вольт пошла запись , бут пин подключал перед самой записью.Записалось за 2 минуты.Делал через розетку.

Вложения

• !.jpg
    !.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 28
  • !!.jpg
    !!.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 25
Сейчас еще раз просмотрел инструкцию в кессе так вот там написано что надо поставить перемычку между 3и4 контактом в разъеме ЭБУ и на колодке обд соединить 1и16 контакт

Делал не я :
Приехала сегодня эта МЛка.Галета только инденты отдала , писать отказалась.Достал кесс , ни инденты , ни запись не шла , начал играться питанием и бут пином , и о чудо , на 12.8 вольт пошла запись , бут пин подключал перед самой записью.Записалось за 2 минуты.Делал через розетку.
Это на столе?

Cука с фотками лажа какая-то вышла

@Евгений172, отпишитесь по итогу пожалуйста, как всё таки запишется, интересная тема

у всех фотки, что не рассмотреть ничего или только у меня?:confused:

флэшку сдуть 5мин,дольше с перемычками танцевать

Сверху