aleshka761
Участник
Здравствуйте,ребята подскажите при чтении ктаг к эбу бошь ме 9.7 мерседес вылезает эта ошибка:Identifying ECU ... Hardware configuration not supported: send the LOG files to the software provider
Подключение неправильное или рисовый ктаг тупит?Он пишет - я не знаю, что вы пытаетесь мне втюхать, отправьте лог производителю, тоесь жёлтым людям
рисовый ktag нормально читает me 9.7 , скиньте свое подключениеПодключение неправильное или рисовый ктаг тупит?
Подключение неправильное или рисовый ктаг тупит?
В BDM подключаюсьрисовый ktag нормально читает me 9.7 , скиньте свое подключение
фотку вашего подключение и все будет ясноВ BDM подключаюсь
Машина приедет позже,подключался BDM головкой на BDM столике,или головку не ту взялфотку вашего подключение и все будет ясно
А как она выглядит в китайском наборе головок?Для этого блока нужна головка стандарта Siemens.
Выкинте эту ху....ю, купите нормальный flasherПрипаялся по схеме,ошибка таже,но когда подключаю массу и два плюса вылезает другая ошибка что неверное подключение
Только эта хуета читает ме 9.7Выкинте эту ху....ю, купите нормальный flasher
Хотите найти легкий способ?Только эта хуета читает ме 9.7
Я вам написал скиньте свое подключение,но вы видимо не хотите помощи.Только эта хуета читает ме 9.7
Я не ищу лёгкий способ,мне главное считать прошивкуХотите найти легкий способ?