Что нового?
Акция 11.11

Panasonic cf-19 MK8+ сменный диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Француз
Участник

Реакции
3
Продам ноут для понимающих.., если честно мне не '' зашол'' а так идеальное состояние и очень шустрый
CF-19 MK8 (MK8 i5-3610ME, DDR3 16 Гб, SSD 480 Гб, Стилус обычный, резистивный, Win7 64Bit, Кл-ра Резиновая+гравировка, WI-Fi+BT,+сменный диск (у меня для отломов, без интернета)), продаю, себе дел или придатор хочу, 100+... Любые проверки, я в г Тверь, отправлю куда угодно, цена 53000р. Торговаться пока не буду, коимп класный, шустрее у меня не было..

Я что-то не понял, как фото прикрепить, если что ч личку скину или тим видер для особо заинтересованых..

Может снижу цену, предлогайте варианты, обмен и т.д, комп класный, но для меня тежёлый, как с лаунчем не побегаешь вокруг машины...., интересно оборудование для бмв, мерсидес, пежо...

Ноут на ценителя. Раньше мечтал о таком.
Попалось пару экземпляров, но не зашли по итогу. Не в том состоянии были.

А так хороши. +100 к стилю.

Что касаемо железа на них, то слабоваты они достаточно. Чисто для диагностики иметь их под быстросъёмные диски... Да!
А более. Уже маловероятно.
Сейчас компактность и удобство бьёт тренд. А ноут продадите. Только не за такую цену. Рынок сейчас очень сильно перенасыщен ими. Да и 3е поколение уже старовато.

Предлагайте, в своё время взял, не зашло мне, тяжолый, и толком не работал на нём, могу поменять на.... Или ребёнку отдам...

За такой ценник быстрее ребенку отдадите, чем денег за него получите, а так да, стильная штука, у нас в Фольксвагене такие же были

Дарите ребёнку... Ценник космос.. Барыги со штатов более новые дешевле в полтора раза тягают с гарантией.

Торт ге кто не отменял, у меня этот комп под года без дела лежит

свой CF-19 купил в два раза дешевле. ценник большой. ИММХО)
но это было пол года назад, может сейчас цены подросли!?!?

свой CF-19 купил в два раза дешевле. ценник большой. ИММХО)
но это было пол года назад, может сейчас цены подросли!?!?
Такая же шляпа. Брал в АНТе, тоже мк8.. Жесткий на 1 тБ.. 32килорубля.. в декабре прошлого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху