Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошивка была модефицирована UpRev, после мне в маске подправили её(убрали Р0300 так как когда холодает она богатит). Пытался залить прошивку PCM не смог стоит защита UpRev. Пишет "в доступе отказанно" ошибка 11. связался с тех поддержкой PCM сказали так как это UpRev сделать PCM не сможет, но если найдеш стоковую прошивку от авто то можно попробовать. Соответственно вопрос может у когото завалялась сток прошивка на 370Z 2011г. АКП.
Вскрывайте блок и читайте пиасини (но не все корректно 7059 ) v54 на память . UpRev подправили или кто то иной ? Сток просто тяжело найти . Просто не факт что сток будет писаться .А вычитанное уже могу подправить.
проц SH7059, подправил Mad Leo. Сток нужен для сравнения с UpRev которая стоит, что бы попытатся найти и победить ту самую защиту, что бы можно было перезалить подпиляный файл.
сложности то нет вскрыть и прочитать(пианино нет но есть кетаг), просто если будет такая же ошибка связанная с защитой когда я пытался перезалить РСМ, что делать?