Что нового?
Bosch MG1UA008

организация архива

RomaFin
Участник

Реакции
8
Ребят, а кто как организует хранилище прошивок? Ну вот там как файлы называете сток не сток, папки и тд? Чтобы все это было УДОБНО в дальнейшем, приехала машинка - 2 минуты и посмотрел есть на нее софт, нету и тд.. Главный параметр удобство! Казалось бы вопрос не о чем, а ведь по сути это организация рабочего места, оптимизация времени на поиски и удобство в работе..

Спасибо.

Прошивки-марка-модель-софт-(сток,тюн,).Мне кажется,у всех,подобно этому.

Ребят, а кто как организует хранилище прошивок? Ну вот там как файлы называете сток не сток, папки и тд? Чтобы все это было УДОБНО в дальнейшем, приехала машинка - 2 минуты и посмотрел есть на нее софт, нету и тд.. Главный параметр удобство! Казалось бы вопрос не о чем, а ведь по сути это организация рабочего места, оптимизация времени на поиски и удобство в работе..

Спасибо.
Программа для хранения прошивок

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Спасибо.
Как ей пользоваться

)))Прикольно!!Че только не придумают

Да,вижу.А если прошивки в облаке?Не посмотрел еще видео

Программа не имеет ценности вообще.
Для хранения и сортировки, идеально подходит winols.
Он и данные из прошивки извлекает и сортировка и т.д

F:\прошивки\Марка\модель\объем\КПП\идентификатор_изменения.bin
Или дело привычки, или так удобно ... ))
Чаще всего - выполнить поиск в папке "прошивки" вставив id в строку поиска....

Ну да,принцип один.У меня только в облаке хранятся.Поиск,так же,по id

А я спецом купил ssd для этих целей... Не всегда есть инет, когда нужно обратиться к файлам ... Ездил в пригород ,в кузовном машина стояла ... Там у них до сих пор ,даже не 3G , а буковка "H" я её называю - "Х ер тебе ,а не интернет " ))))

Телеграм.
Созданы приват каналы

Спасибо огромное всем откликнувшимся!

Не совсем понял, поясните плиз.
Мессенджером телеграм пользуйтесь? Если да, то можете в нём создавать каналы. Делать их приват и складировать файлы и всё что с ними связано.

Программа не имеет ценности вообще.
Для хранения и сортировки, идеально подходит winols.
Он и данные из прошивки извлекает и сортировка и т.д
А нету опасности, что там слетит винда или сам винолс? Или прошивки в какой-то папке и их можно бэкапить отдельно?

Мессенджером телеграм пользуйтесь? Если да, то можете в нём создавать каналы. Делать их приват и складировать файлы и всё что с ними связано.
Аааа.. Блин ну мне кажется это ппц сколько каналов будет со временем =)

Аааа.. Блин ну мне кажется это ппц сколько каналов будет со временем =)
По маркам машин взяли, если надо или в кучу, но добавлять описание.

А нету опасности, что там слетит винда или сам винолс? Или прошивки в какой-то папке и их можно бэкапить отдельно?
Единственная проблема, что нужен ори WinOls. Отлом да) может и подколоть.

По маркам машин взяли, если надо или в кучу, но добавлять описание.

Единственная проблема, что нужен ори WinOls. Отлом да) может и подколоть.
=)) Я бы назвал ее самой большой, сколько нынче ори Винолс стоит? =)))

Сверху