я не понял сути твоей темы)А я тебе говорил
сток то де самое, не пишется. возможно изза CAN линии, 2007 год. попробую по к-линииЗаписался сток?
вопрос, записался ли ? или тоже ошибка была?сток то де самое, не пишется. возможно изза CAN линии, 2007 год. попробую по к-линии
то пишет все, в конце выдает ошибку ксвопрос, записался ли ? или тоже ошибка была?
Как думаешь, лодырь *овно ,или опен порт *овно ? Обычно когда такие тексты за кесс приходят ,тут же пишет ,что кесс *овно ))))сток то де самое, не пишется. возможно изза CAN линии, 2007 год. попробую по к-линии
Старые знакомые )))???Как думаешь, лодырь *овно ,или опен порт *овно ? Обычно когда такие тексты за кесс приходят ,тут же пишет ,что кесс *овно ))))
Ну так ...))) Чип чип чип чип и дэил о-о-о))))Старые знакомые )))???
что можете сказать по теме, Коллега)))Ну так ...))) Чип чип чип чип и дэил о-о-о))))
Изначально блок читали К-Таг-ом ? Или уже после ктаг взяли ?вычитанные с блока
Тут пока не понятно откуда ноги растут ))что можете сказать по теме, Коллега)))
Я привык гадать, но шар хрустальный разбил )))Тут пока не понятно откуда ноги растут ))
Обидно ,что не пишет , что комбик - плохой ((((Я привык гадать, но шар хрустальный разбил )))
Ну а так, ТС взял и залил складскую прошку и видать забыл ее считать, или слил калибры, а залил фулл.
ну есесено синхры потерялися )))
p.s "Я так думаю"