Что нового?
Акция 11.11

Ford mondeo 5

Дмитрий Е
Активный
Участник

Реакции
43
Имеем Ford mondeo 5 2017г двигатель 2.5л.
Есть комбик, но там нет такого модуля.
Вопрос, безопасно ли шить его рисовым Кесом? или без вариантов покупать PCM с модулем 2 ( Ford Mondeo 5: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [RD/WR/CK] )?
Спасибо откликнувшимся.

Вопрос, безопасно ли шить его рисовым Кесом? или без вариантов покупать PCM с модулем 2 ( Ford Mondeo 5: 2.5L Duratec Ti-VCT 150/171PS [RD/WR/CK] )?
Спасибо откликнувшимся.
А вы смотрели в кессе он заявлен ? Я бы шил PCM, так спокойнее

Спасибо откликнувшимся.
2017год рисовый кесс......

Заявлен, 233 протокол.
Ну тогда, первым делом смотрите Хелп, и читаем сток с машины. Подключаем внешнее питание, Льем правильную прошивку.
Если следовать этим простым правилам, все должно пройти гладко. и на всякий случай КТАГ по рукой

Заявлен, 233 протокол.
О как! Ну давайте, нам потом расскажите как кесс прошьет это авто. Вы бы для начала узнали как именно этот блок называется и какой там проц. А так да - кесс пишет усё

О как! Ну давайте, нам потом расскажите как кесс прошьет это авто. Вы бы для начала узнали как именно этот блок называется и какой там проц. А так да - кесс пишет усё
ну ТС посмотрел в кессе, значит знает блок, но нам он не сказал,

ну ТС посмотрел в кессе, значит знает блок, но нам он не сказал,
А я думаю ТС "смотрит в книгу, а видит...." Ну вы сами знаете эту поговорку. Потому как и сам тс толком не знает что за блок там стоит....

Visteon eec-vi это общее название группы эбу фордовских. И кесс его никаким боком не запишет и не считает, в случае с мондео5

Спасибо за ответы, буду покупать PCM 2 модуль.

по идее блок увалить сложно, но можно, по идее кесс прошьет, если заявлен( под рукой нет чтоб глянуть) проще сначала попробовать слить прошивку с блока и понять точно, тот протокол или нет

С блоком FOMOCO EEC-VI Ford Explorer, читал/писал Kess 233 протокол. Kess контрольку не считает или неверно считает, после программирования нет стартера, в режиме Recovery поднимался Kess'ом

Большое человеческое спасибо всем, можно закрывать.

Нет, я заранее интересовался, делать буду после НГ.