Что нового?

В работе Sim271. Мерседес 204, 1.8, 2011 рест. КОмбилодер

dexel
Активный
Участник

Реакции
46
Всем привет. Как комбик работает с этими блоками? Сегодня купил модуль. Через обд вначале чтения после загрузки драйверов пишет Нет ответа от ЭБУ, и начинает вентиль крутить. Тачка не заводится. Ключ вынимаю, но вентиль так же крутит. Снимаю питание с ЭБУ-вентиль перестает крутить, тачка оживает. Сейчас снял ЭБУ от горя подальше и принес на стол. Соответственно прошу помощи со схемой для подключения на столе)). Спасибо

Всем привет. Как комбик работает с этими блоками? Сегодня купил модуль. Через обд вначале чтения после загрузки драйверов пишет Нет ответа от ЭБУ, и начинает вентиль крутить. Тачка не заводится. Ключ вынимаю, но вентиль так же крутит. Снимаю питание с ЭБУ-вентиль перестает крутить, тачка оживает. Сейчас снял ЭБУ от горя подальше и принес на стол. Соответственно прошу помощи со схемой для подключения на столе)). Спасибо
Ну вот опять справки не читал?
Только на стол 271 сименсы. Повербокс желательно.
Сам не делал, но справку читаю

Pinout_Siemens

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

(малый разъём, используемые контакты CAN соединить между собой резистором 120 Ом)
2масса
3неотключаемое напряжение (К30)
15отключаемое напряжение (К15)
41CAN-H
54CAN-L

а прикол) комбик не работает с 1.8 моторами, там ведь sim271ke?
битбокс

битбокс
Там 271DE. Сейчас вычитал, отправил калибровщику прошивку. Скоро шить буду. Читаю на столе. Подключился успешно. Не читал изза необновленной проги комбика. На последней версии прочитало

Там 271DE. Сейчас вычитал, отправил калибровщику прошивку. Скоро шить буду. Читаю на столе. Подключился успешно. Не читал изза необновленной проги комбика. На последней версии прочитало
ну вот, а то сразу тему создавать. Истина то в простом! О результатах прихода сверхмощи расскажите только, интересно какой эффект на этих моторах

Попкорн делаем сейчас. Андрей Дракон взялся за работу. Думаю знает свою работу))

битбокс
Вот черт, надо было битбокс брать. Не знал о том что 271КЕ комбик не делает(((. Это на будущее. А сейчас у меня 271DE в работе

Добавлю что сделать клона не получится данным модулем, ответ Сапелина: Не производил подобную операцию. Полную перезапись всех областей
памяти ЭБУ Загрузчик позволяет производить. Достаточно ли этого или
нужен ещё какой-то пересчёт - информации нет.

Сверху