Что нового?
Bosch MG1UA008

SSP VAG

ACFO
Только чтение

Реакции
166
SSP это программы самообучения VAG если кто не в курсе, может кому то интересно будет почитать на досуге.
Скачать их можно

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

.

StarFinder запихать сюда? или тут только VAG?

Приветствуется любая подобная инфа. И самому почитать интересно и может быть меньше детских вопросов задавать начнут на форуме)
я жду нового года)))) Администрация говорит, будет что-то создаваться, куда можно будет все добавлять и ,надеюсь удобно, искать )) тема называется - "SSP VAG" чё сюда мерседес то пихать?!))

да не обязательно сюда, вообще на форум. Я вот например не знал что у мерседеса подобное StarFinder называется, да и в глаза этот старфиндер не видел

да не обязательно сюда, вообще на форум. Я вот например не знал что у мерседеса подобное StarFinder называется, да и в глаза этот старфиндер не видел
ну это не SSP)))) это фотки и названия блоков , с фотками мест нахождения этих блоков... К примеру: Диагностика говорит - нет связи с блоком N93/2 забиваешь этот номер в starfinder, он тебе показывает ,что это за блок и где его искать))) это часть "Старухи" )))

полтора часа еще грузиться на гугл будет(((

Понял, тогда лучше отдельной темой наверно, любителям мерседесов явно пригодится

Сверху