Что нового?
Акция 11.11

Toyota Prado 2.8 Gen 2

ser1973
Активный
Участник

Реакции
16
Toyota Prado 2.8 89663-60X27 на панели ошибка DPF (по сажевому) не скидывается. Шьем на базе родной DPF off - ошибка ушла. Так как сажевый не удален, возвращаю сток. После удаления сажевого, ни в какую дает шиться. Идентификация ОК. При попытке программирования - "завершено с ошибкой".
Кто что скажет ? Какие варианты сделать DPF off ?

Чем шьёшь? Если пцм- пиши Олегу, чтоб логи посмотрел.
Ошибка по дпф после Прошивки уходит в движении. Было такое на крузаке 4.5, на новом.

Писали PCMFlash оф при мне, прошивки я добывал. Якобы косяк на мне. У меня модуля GEN 2 нет.

Прошивка видимо косячная, сделал таких машин - тысячи наверное, нет проблем

если лили сток с нета то там мог быть пароль поменян.теперь усе.

Про пароль слышал. Прошивку сравнивал с другими отличий не нашел. На чиптюнере такая же лежит. Прошивку выкладываю. Не прошивать.

Вложения

• 89663-60X27.bin
    2 MB · Просмотры: 1
Какой пароль, пароль на что - бред какой то, блок старый как Мамонт, его вдоль и поперёк можно

У меня один подписчик, не смог прошить ЛК200 по розетке, прошивкой, которой я шил свой, предыдущий Крузак, ну вот никак и всё, РСМ не берёт, было принято решение шить Кессом - хрен там, иденты отдаёт, шить хуй, к слову прошивка 60N74, пишет Олегу РСМ, он присылает как подключиться напрямую к блоку, блок прошивается, всё норм, клиент доволен, ну и ладно, я ставлю крестик на тачке, НО !!! через 4 дня, пишет заказчик - тачка не переключает скорости после 4ой, бля как так то, моя бывшая машина на глазах, ездит на этой же прошивке, и всё збись, тут какой то бред, делаю по новой - егр офф+тюн, он записывает в блок прошивку, на столе - и всё работает, в чём глюк был - не понятно....почему прошивка не пишется по розетке ? почему после прошивки - не работает как положено ? короче - алес

Да делал говорю, проблем нет

Проблем купить прошивку нет. Проблема прошить. Морозы спадут. Попробую Сканматиком.

Попадался такой , сделал только на столе .

Prado 150 2.8 2017. Скиньте подключение к ЭБУ на столе, если не трудно.

Оно ?

Вложения

• Prado.jpg
    Prado.jpg
    102.7 KB · Просмотры: 37
OpenPort ни с того ни с сего перестал работать с Prado. Два раза прошил и больше не захотел. EMS3120 читает пишет.
Сканматик справился. Прошивка сток выше - правильная, подключение выше с Prado 2.8 - не правильная.

Сверху