Отлом как я понимаю?Продам.
Покупал тут на форуме. За год владения не воспользовался ниразу )))
Stool 1.46 + denso адаптер + провода. 23,000 + доставка
У меня знакомый матает таксистам и барыгм каршеринга. В день от 5 машин. Вроде не жалуется.Моё Имхо !!!!!!! Шить спидометры сейчас - не благодарное дело, всё отслеживается на раз, оборудование стоит не дешево, а шить по 1000, хрен окупишь...
Где есть каршеринг - не вопрос, у нас таксистов то нет, а которые есть - на старье ездят, им смотка пробега не поможетматает таксистам и барыгм каршеринга.
Это где такая халява? Ориг и фулл?на соседнем форуме ориг stool full за 310$ c denso адаптером и бесплатная доставка
Да верно, уже связался с продавцом по акции еще продает за 21тыс. И версия 1.50на соседнем форуме ориг stool full за 310$ c denso адаптером и бесплатная доставка
акция была до 31, можете потом мне в лс написать за сколько купилиДа верно, уже связался с продавцом по акции еще продает за 21тыс.
Здравствуйте. Ссылку на продавца не скините? Не могу найтиХорошо.
В личке.Здравствуйте. Ссылку на продавца не скините? Не могу найти
Читал тоже про клоны, но это китклоны елс27 и денсо адаптер на неправильном чипе, а также кривые руки в плане правильности подключения. Клон программы норм работает.Пользуюсь оригиналом, автор уверяет что клон валит некоторые панели.
тоже имею версию 1.50 использую оригинальный елс, пока мало чего пробовал, проблем не возникало...Читал тоже про клоны, но это китклоны елс27 и денсо адаптер на неправильном чипе, а также кривые руки в плане правильности подключения. Клон программы норм работает.