Что нового?
Акция 11.11

Куплю STool. для смотки одометров.

m@rchelo
Активный
Участник

Реакции
48
Желательно с DENSO адаптером.

Продам.
Покупал тут на форуме. За год владения не воспользовался ниразу )))

Stool 1.46 + denso адаптер + провода. 23,000 + доставка

Моё Имхо !!!!!!! Шить спидометры сейчас - не благодарное дело, всё отслеживается на раз, оборудование стоит не дешево, а шить по 1000, хрен окупишь...

Моё Имхо !!!!!!! Шить спидометры сейчас - не благодарное дело, всё отслеживается на раз, оборудование стоит не дешево, а шить по 1000, хрен окупишь...
У меня знакомый матает таксистам и барыгм каршеринга. В день от 5 машин. Вроде не жалуется.

на соседнем форуме ориг stool full за 310$ c denso адаптером и бесплатная доставка

я ошибся, не знал что есть отлом 1.50

Любой отлом Stool можно обновить до последней версии отлома. Крайняя версия, на сегодняшний день, 1,50

Пользуюсь оригиналом, автор уверяет что клон валит некоторые панели.

Пользуюсь оригиналом, автор уверяет что клон валит некоторые панели.
Читал тоже про клоны, но это китклоны елс27 и денсо адаптер на неправильном чипе, а также кривые руки в плане правильности подключения. Клон программы норм работает.

Читал тоже про клоны, но это китклоны елс27 и денсо адаптер на неправильном чипе, а также кривые руки в плане правильности подключения. Клон программы норм работает.
тоже имею версию 1.50 использую оригинальный елс, пока мало чего пробовал, проблем не возникало...

Могу предложить Диджипрог, тоже с приборками работает, в комплекте полно адаптеровIMG_20201216_181355.jpg

Stool 1.48 + denso адаптер + оригинальный els27 = 20000 рублей. Возможна демонстрация по видеосвязи...

Сверху