Если даже в кесс и заявлен я им не полезуУже были темы, воспользуйтесь поиском
12й делает без проблем рисовый приборЕсли даже в кесс и заявлен я им не полезу
От чего же ? Посмотрите темы кто им шил и сделайте вывод)))Если даже в кесс и заявлен я им не полезу
А 5.017 возьмёт ли 12.2 ? Это же вроде фишка у 5.028 ... Не прав ?У меня валяется симос 12.2 может попробую его завтра на столе кессом
simos 12.1 на шкоде делал RomaKursk с помощью китайского, сток был с сайта алиетека. Про 12.2 не встречал инфы. Но если браться за свежие симосы и т.п, имея только Рис и Доширак, то далеко не уедешь...Дамп с симоса такого присылали в работу, делали оригинальным ктагом, с ауди был дамп там справился митинский, Китай не арбайтен.
Именно 12.2 и интересуютsimos 12.1 на шкоде делал RomaKursk с помощью китайского, сток был с сайта алиетека. Про 12.2 не встречал инфы. Но если браться за свежие симосы и т.п, имея только Рис и Доширак, то далеко не уедешь...
Если очень надо, то могу завтра глянуть. Авто уточните какоеа есть у кого распиновка симос 12.2?
Спрашивает то не тсНаписано же, пассат) 2016г. B8 значит)
Ща поищем ))))и так блок на столе удалось подключить, идентификаторы отдаёт, ПОМОГИТЕ ради експеримента, готов пожертвовать блоком ради того чтобы проверить зашьёт его китайский кесс по обд или нет, у кого есть калибровки под этот блок поделитесмь пожалуйста
HW:
SW:
VIN nr.: 3VW4S7AJ9EM241472
SW ver.:
Spare:
Engine: R4 2.0l TFS
HW Ver.: 06K907425
SW upg.: 06K906070T 9345
Installation: SC2.1 CB.00.00.A0 C01.00 SC2Посмотреть вложение 39072
ругается кесс, расширения файла переименовал в .бин, пишет "Generic error"