Что в этом плохого? Я же не денег прошуне забудь плюсануть
Просто на некоторых форумах даже запрещено просить репу , или считается моветон .Что в этом плохого? Я же не денег прошу
Это не просьба, это по желанию за помощь. Не путайте, пожалуйста, что такое просьб.Просто на некоторых форумах даже запрещено просить репу , или считается моветон .
Я коллекцию не собираю, я помогаюЭто пожелание может и по другому расцениваться , а как вы бы могли написать еще типо давай репу ставь или ))) так что ли , порой бывает что себя можно обмануть но других вряд ли , если вам так надо я вам поставлю только смысл ? Коллекцию собираете ))
Вы оказываете помощь , а решение о благодарности принимает тот кому это помогло , и он волен как забыть поставить репу так и непременно ее поставить , в ваших мыслях прослеживается прямая заинтересованность и рвение в собирательстве лайков , а не просто желание бескорыстной помощи это разные вещи , и слово бескорыстные тут выделено .Я коллекцию не собираю, я помогаю
Вы завидует?Вы оказываете помощь , а решение о благодарности принимает тот кому это помогло , и он волен как забыть поставить репу так и непременно ее поставить , в ваших мыслях прослеживается прямая заинтересованность и рвение в собирательстве лайков , а не просто желание бескорыстной помощи это разные вещи , и слово бескорыстные тут выделено .
Ну я продемонстрировал выше свою завидует , еще поставить ? )) просто с одной стороны благодарность за помощь конечно в приоритете , но выпрашивание с моей точки зрения , ну как то низенько низенько ,Вы завидует?
Извини, но у каждого свое видение происходящего...
Как говорится за помощь нужно платить. Так ведь?Ну я продемонстрировал выше свою завидует , еще поставить ? )) просто с одной стороны благодарность за помощь конечно в приоритете , но выпрашивание с моей точки зрения , ну как то низенько низенько ,
просто с одной стороны благодарность за помощь конечно в приоритете , но выпрашивание с моей точки зрения , ну как то низенько низенько ,
А за что-либо. В нашем случае это плюсануть.Вам помогли, вы как поступаете? 100 рублей дадите или скажете спасибо? Человек потрудился и он как и все, не за слово спасибо делал.
Нужно платить за оказанную услугу! За помощь платить не нужно. За помощь можно отблагодарить.Как говорится за помощь нужно платить. Так ведь?