Что нового?
Bosch MG1UA008

Софт для ремонта

Serjj
Участник

Реакции
6
Добрый день. Может кто подскажет софт, в котором можно посмотреть тех или иных показаний датчиков, для сравнения с теми данными, которые сняты при диагностики

Bosch Esi[tronic]

Хорошо иметь Bosch Esi[tronic] , но для этого надо отдельный комп или отдельный винт, надо его скачать, установить, крякнуть и научиться пользоваться... Для пару датчик это очень затратно))))
А если что-та срочное, не постоянно то можете просто спросить какой вам нужен эталон и кто-та подскажет..
Но Bosch Esi[tronic] это нужная ЗВЕРЬ!!!))

Хорошо иметь Bosch Esi[tronic] , но для этого надо отдельный комп или отдельный винт, надо его скачать, установить, крякнуть и научиться пользоваться... Для пару датчик это очень затратно))))
А если что-та срочное, не постоянно то можете просто спросить какой вам нужен эталон и кто-та подскажет..
Но Bosch Esi[tronic] это нужная ЗВЕРЬ!!!))
Не нужно ничего устанавливать на отдельный винт. У меня ЕSI Tronic установлен на всех компьютерах. Все работает, код генерируется на 1год

Есть белорусский проект (не называю публично, чтоб не сочли за рекламу), где в онлайне лежит EsiTronic, и ещё куча всего, что есть на торентах (autodata, wow, толеранс и т.д.), много схем, удобная разбивка по авто. Ставится софт и нужен интернет. Не реклама.

Не нужно ничего устанавливать на отдельный винт. У меня ЕSI Tronic установлен на всех компьютерах. Все работает, код генерируется на 1год
Ну не знаю.. Давно скачал себе, (Нужны были Тест-планы ТНВД) почти 60 ггб.. Замучался качать, потом установливать... Не всегда есть свободных мест на винтах... Ну и поползоавлся пару раз, а удалять тоже жалко, а то щас уже столько инфы вокруг что )))))
Вот и говрью, если это для пару датчиков то оно таго не стоит))))

Есть белорусский проект (не называю публично, чтоб не сочли за рекламу), где в онлайне лежит EsiTronic, и ещё куча всего, что есть на торентах (autodata, wow, толеранс и т.д.), много схем, удобная разбивка по авто. Ставится софт и нужен интернет. Не реклама.
Отличный сервис, тоже брали на станцию.

Добрый день.Можно и мне ссылку.

Можно ссылку ,?

Сверху