Что нового?

Solaris 1.4 bosh ME.17.9.11

Guziev_and

Андрей
Активный
Участник
Реакции
526
Здравствуйте уважаемые! может кто-нибудь поделиться стоком (интересно сравнить с вычитанным файлом) вопрос вот какого плана... на блоке(наклейка) указана прошивка GCRBREE54FS01500 , а считана с этого блока такая GCRBREE54FS02500
чел говорит не шился, (второй владелец) на кольцевой заглох - дотянули до сервиса, там два дня ковырялись, не устранили проблему.... приехал ко мне... одну проблему я исправил и дальше разберусь ....
тут даже не проблема , а скорее интерес... это установлено обновление дилером, или кто-то чего-то не договаривает ?

это GCRBREE54FS02500 обновление этого GCRBREE54FS01500 софта

Спасибо ) а где ,на будущее, можно посмотреть информацию по подобным вопросам ? В плане , какие обновления вместо каких софтов пришли ? ) Буду признателен за ответ )

Я так понимаю человек спрашивает что если никто ничего не шил, то как в блоке может оказаться прошивка выше версией...
Имхо. Могу и ошибаться

Я так понимаю человек спрашивает что если никто ничего не шил, то как в блоке может оказаться прошивка выше версией...
Имхо. Могу и ошибаться
Всё верно ! Вопрос именно по версии! Ну да шут с ним ))) первое правило диагноста - клиент *здит всегда !)))))

Спасибо ) а где ,на будущее, можно посмотреть информацию по подобным вопросам ? В плане , какие обновления вместо каких софтов пришли ? ) Буду признателен за ответ )
В серийных прошивках на чиптюнере

....первое правило диагноста - клиент *здит всегда !
Ну так скажем - Недоговаривает.
Согласен полностью!

Имхо. Могу и ошибаться
Дилеры обновляют при выходе новой версии ПО.

Дилеры обновляют при выходе новой версии ПО.
Это понятно. Я понял из сообщения что никто ничего не делал, а версия новее. Сомневаюсь что дилер до продажи версию поднял. Хотя...

И вот еще может не совсем по теме но мануал полезный , автор подписан в конце .

Вложения

• Идентификация ПО Bosch ME(G) 17911(12).pdf
    689.3 KB · Просмотры: 36
Это понятно. Я понял из сообщения что никто ничего не делал, а версия новее. Сомневаюсь что дилер до продажи версию поднял. Хотя...
На ТО приезжаешь и тебе обновляют все для чего вышло обновление. Клиент может и не знать об этом.

На ТО приезжаешь и тебе обновляют все для чего вышло обновление. Клиент может и не знать об этом.
Бесплатно ? Дилер после гарантийного ничего не делает бесплатно (вроде как )

Да суть проблемы авто в чем нет запуска?

Да суть проблемы авто в чем нет запуска?
Не) с запуском проблему я решил ) вопрос именно в софте ) там замёрзла вода внутри топливного модуля ))) забавно вышло ) насос жужжал , а топливо зачерпнуть не мог ))))а раз ещё кто-то читает эту тему , заменяемы ли калибровки на эти софты ? Глупость спросил ? Я просто это тоже хотел узнать , попадись мне сток на глаза )))IMG_20210110_112022.jpg

У кия хендай наклейка на блоке не всегда соответствует содержимому, правда сейчас стало все ок. Но в былые времена, версия софта могла быть обновлена еще в процессе выпуска авто с заводской площадки... Так что все нормально.

Сверху