Что нового?
Bosch MG1UA008

Volvo грузовые

Сергун
Участник

Реакции
0
Собственно ищется грамотный калибровщик прошивок на грузовые volvo\renault для работы по обд и не только китайскими кессом и катагом. Для сотрудничества на постоянной основе.

без проблем в лс

Для сотрудничества есть СТОЛ ЗАКАЗОВ!!!

Могу калибры править. Могу под vcads. Некоторые свежие тяжело решаемые. Обсуждается... Тюн или экотюн без проблем.

Вы не поняли меня. Читайте правила.
Посмотреть вложение 38368
Да я все понял .Но где еще данный запрос на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ поиск нужного мне человека сделать-я не знаю. Мне посоветовали здесь написать. Просто на данный момент конкретной машины под тюнинг прошивки нет. Я в поиске грамотного и опытного калибровщика. Вы конкретно занимаетесь грузовиками?

Да я все понял .Но где еще данный запрос на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ поиск нужного мне человека сделать-я не знаю. Мне посоветовали здесь написать. Просто на данный момент конкретной машины под тюнинг прошивки нет. Я в поиске грамотного и опытного калибровщика. Вы конкретно занимаетесь грузовиками?
Экологию можно делать, где-то и тюнинг. Вопрос цены. Имейте ввиду что Грузовики на удаление адблю, ценник от 15000 только стартует

интересует только программное увеличение мощности и снижение расхода топлива без каких либо изменений в силовых агрегатах. отключение адблю не интересует. В перспективе прокачка вопроса по отклюению EGR на евро4. В общем жду еще предложений от специалистов по этому вопросу(может еще кто отзовется). Потом буду связываться по очереди по телефону (немного поговорить придется-чтобы писаниной не заниматься).
Надеюсь э
Тема перенесена!
а куда если не секрет

Сверху