Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно ищется грамотный калибровщик прошивок на грузовые volvo\renault для работы по обд и не только китайскими кессом и катагом. Для сотрудничества на постоянной основе.
Да я все понял .Но где еще данный запрос на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ поиск нужного мне человека сделать-я не знаю. Мне посоветовали здесь написать. Просто на данный момент конкретной машины под тюнинг прошивки нет. Я в поиске грамотного и опытного калибровщика. Вы конкретно занимаетесь грузовиками?
Да я все понял .Но где еще данный запрос на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ поиск нужного мне человека сделать-я не знаю. Мне посоветовали здесь написать. Просто на данный момент конкретной машины под тюнинг прошивки нет. Я в поиске грамотного и опытного калибровщика. Вы конкретно занимаетесь грузовиками?
интересует только программное увеличение мощности и снижение расхода топлива без каких либо изменений в силовых агрегатах. отключение адблю не интересует. В перспективе прокачка вопроса по отклюению EGR на евро4. В общем жду еще предложений от специалистов по этому вопросу(может еще кто отзовется). Потом буду связываться по очереди по телефону (немного поговорить придется-чтобы писаниной не заниматься).
Надеюсь э