Привет! парни оцените прошивку, кто умеет. На "Норм тюнинг или нет" Прошивка с складки. Про вариант стол заказов знаю, но прошивка нужна не для коммерции а для себя. Кому не сложно, проверьте)) Корея ме17.9.11
Можешь записывать, только твоим тюном прошил машину клиент уехал довольный пятак в кармане Спасибо!Привет! парни оцените прошивку, кто умеет. На "Норм тюнинг или нет" Прошивка с складки. Про вариант стол заказов знаю, но прошивка нужна не для коммерции а для себя. Кому не сложно, проверьте)) Корея ме17.9.11
Нихрена се у вас цены в Саратове,нормальноМожешь записывать, только твоим тюном прошил машину клиент уехал довольный пятак в кармане Спасибо!
А если честно машина твоя записывай делай замеры диагностику смотри недостатки, аккумулируй, а потом в стол заказов
стандартНихрена се у вас цены в Саратове,нормально
Вернуть в сток фазы впускного, пленку, и топливо убавить, требуемый момент задней передачи, углы можно поинтереснее организовать, вообщем каких-то явных херотеней не должно быть, система сгладит. А так уровень соли и перца в каждом салате для каждого свой, так и в прошивках все по задачам.
Еду в Саратов, по таким ценам, последний раз 2 года назад шил солярис с таким блоком...., сейчас в сторону кореи смотрю только по свежим, а это оставил на шиномонтаж!))) У них тоже времена тяжелые))стандарт
Правильная цена!стандарт
У меня 6000, за 19,20 г - 8000Правильная цена!
Согласен 5000 минималка за е2. В Краснодаре уже скоро будут токсичность проверять на ТО. И у тебя цена потому что ты ценишь свой труд и сам делаешь.У меня 6000, за 19,20 г - 8000
На соответствие экологическому классу?В Краснодаре уже скоро будут токсичность проверять на ТО.
В нашей стране, пока работаю теплоэлектроцентрали, заводы и многое другое, о каких нормах токсичности можно говорить вообще...На соответствие экологическому классу?
только если кому то это станет выгодно)В нашей стране, пока работаю теплоэлектроцентрали, заводы и многое другое, о каких нормах токсичности можно говорить вообще...
Только в Краснодаре?В Краснодаре уже скоро будут токсичность проверять на ТО.
Вчера поступила инфа по иным регионам, неизвестно.Только в Краснодаре?
так на соответствие будут проверять экокласу ТС или просто по Р83Вчера поступила инфа по иным регионам, неизвестно.