Что нового?
Акция 11.11

Tucon 2017 2.0L

СombiLoader . Мультифлешер . РСМ

Почему все такие ленивые? У Вас на шильдике написано MEDG17.9.8, ну откройте карлисты флешеров и посмотрите.

Так написано на ЭБУ MEDG 17.9.8

Напоминает автогруппы в ВК "перегорела лампочка что делать?")))

Виктор Викторович, что ты какие то страшные слова говоришь, КарЛист ? ? ?
Да так, подсказали, посмотре в Гугле, Гугл тоже не знает, сейчас тему создам с вопросом - что это такое.

И так.! 1) Что читается/пишется по дырке 19 модулем 2) 71 модулем клонируется? И как поднимать в случае увала?

И так.! 1) Что читается/пишется по дырке 19 модулем 2) 71 модулем клонируется? И как поднимать в случае увала?

А он не валится, если ты гвоздь не забьёшь в проц

Дружище ты издеваешься? Я понимаю если был новомодный какой нибудь блок.

Так может он так и сделал
нече смешного в этом нет.я в прошлом году видел как тюнер шил соляриса ктагом при этом подавая бутпин через шиферный ржавый гвоздь прижатый доской к плате.я уху сьел от происходящего.а вответ на вопросы услышал что дорого за 600р открыть модуль в чл так как машин таких мало.вот так и живем)))))))))))))))))

Ему дорого не модуль за 600руб, а сам Chiploader 5500 + модуль 600 + J2534 (которого у него тоже явно нет, раз Ktag-om в 17.9.11 полез). А Солярисы к нему раз в год приезжают... Вот так и живёт.

Ему дорого не модуль за 600руб, а сам Chiploader 5500 + модуль 600 + J2534 (которого у него тоже явно нет, раз Ktag-om в 17.9.11 полез). А Солярисы к нему раз в год приезжают... Вот так и живёт.
дело в том что чл есть и чипсофт мид есть и сканматик есть а 600р на модуль жмет вот таквот.

нече смешного в этом нет.я в прошлом году видел как тюнер шил соляриса ктагом при этом подавая бутпин через шиферный ржавый гвоздь прижатый доской к плате.я уху сьел от происходящего.а вответ на вопросы услышал что дорого за 600р открыть модуль в чл так как машин таких мало.вот так и живем)))))))))))))))))
так гвоздем шил это профи,вы просто завидуете)))))

Сверху