Все на месте.А на стоке когда делаете сброс фишки на разьёмах подключены?
Значит функция сброса не получилась .Все на месте.
пишет- успешно. по диагностике сажи-0. Может в приборке что-то? я хз. Так грустно....Значит функция сброса не получилась .
Функция прожига довести до канца по подсказке программыпишет- успешно. по диагностике сажи-0. Может в приборке что-то? я хз. Так грустно....
регенерацию сделать? А сколько примерно она длиться?Функция прожига довести до канца по подсказке программы
пишет- успешно. по диагностике сажи-0. Может в приборке что-то? я хз. Так грустно....
В описании прожига все условия выполни .регенерацию сделать? А сколько примерно она длиться?
Лампа моргает постоянно. Ошибок нет. Лампа моргает даже запускать не надо. Сажи то там ведро я знаю но надо обнулить потом зашить. Ну и вырезать депефе. Вродь так. Поправьте.Если по диагностике сажи 0 значит сбрасывается, а в чем проблема? Зачем сброс делаете?
Прожиг не делал. Делал сброс (типа замена)В описании прожига все условия выполни .
Загоралась-бы после запуска а тут и так епошит. наверноеНе знаю как на крузе, у меня на мазде было, они на эту лампу повесили сигнал о растяжении цепи.
Я несколько дней ипал себе мозги, пока мне не подсказали.
Нет, на Мазде именно мигание говорит о растяжении, если просто горит, то это сажевый.Загоралась-бы после запуска а тут и так епошит. наверное
У меня похожее было на моем фиате, ехал и начала масленка моргать, ну думаю все приехал, остановился проверил уровень масла все ок, оказалось это счетчик замены масла так о себе напоминает)Нет, на Мазде именно мигание говорит о растяжении, если просто горит, то это сажевый.
Мод Пока в сторону отложил. Щя на бекапе. Долго не работает и не ехал. поделал сбросы какие только можно жигу включил 20 сек и моргаем. заводим моргаем.Я не могу понять, ошибок нету на сток прошивке или на модифицированой
Регенерация проходит успешно? Датчик температуры выхлопных газов и датчик диферинциального давления исправны?Мод Пока в сторону отложил. Щя на бекапе. Долго не работает и не ехал. поделал сбросы какие только можно жигу включил 20 сек и моргаем. заводим моргаем.
Регенерацию не делал. датчики вродь рабочие. Показывают.Регенерация проходит успешно? Датчик температуры выхлопных газов и датчик диферинциального давления исправны?
Прогревайте автомобиль до 70-75 градусов и попробуйте запустить регенерациюРегенерацию не делал. датчики вродь рабочие. Показывают.