Что нового?
Bosch MG1UA008

Круз 2.0диз EDC16C39

Vadim5513
Активный
Участник

Реакции
29
Здравствуйте. Сделал сброс сажи (замена DPF) Сканматиком и один хрен моргает лампа сажи. Что на стоке что на отключке. Пробовал ланчем-не получилось. Ошибок нет. Мож кто что подскажет? Буду очень благодарен.

А на стоке когда делаете сброс фишки на разьёмах подключены?

Если по диагностике сажи 0 значит сбрасывается, а в чем проблема? Зачем сброс делаете?

Если по диагностике сажи 0 значит сбрасывается, а в чем проблема? Зачем сброс делаете?
Лампа моргает постоянно. Ошибок нет. Лампа моргает даже запускать не надо. Сажи то там ведро я знаю но надо обнулить потом зашить. Ну и вырезать депефе. Вродь так. Поправьте.

Не знаю как на крузе, у меня на мазде было, они на эту лампу повесили сигнал о растяжении цепи.
Я несколько дней ипал себе мозги, пока мне не подсказали.

Не знаю как на крузе, у меня на мазде было, они на эту лампу повесили сигнал о растяжении цепи.
Я несколько дней ипал себе мозги, пока мне не подсказали.
Загоралась-бы после запуска а тут и так епошит. наверное

Я не могу понять, ошибок нету на сток прошивке или на модифицированой

Нет, на Мазде именно мигание говорит о растяжении, если просто горит, то это сажевый.
У меня похожее было на моем фиате, ехал и начала масленка моргать, ну думаю все приехал, остановился проверил уровень масла все ок, оказалось это счетчик замены масла так о себе напоминает)

Я не могу понять, ошибок нету на сток прошивке или на модифицированой
Мод Пока в сторону отложил. Щя на бекапе. Долго не работает и не ехал. поделал сбросы какие только можно жигу включил 20 сек и моргаем. заводим моргаем.

Мод Пока в сторону отложил. Щя на бекапе. Долго не работает и не ехал. поделал сбросы какие только можно жигу включил 20 сек и моргаем. заводим моргаем.
Регенерация проходит успешно? Датчик температуры выхлопных газов и датчик диферинциального давления исправны?

Регенерация проходит успешно? Датчик температуры выхлопных газов и датчик диферинциального давления исправны?
Регенерацию не делал. датчики вродь рабочие. Показывают.

Сверху