Что нового?
Акция 11.11

Куплю методики руссификации ГУ и панелей

oleg_89
Участник

Реакции
0
Всем привет, готов купить мануалы и софт по русификации ГУ и панелей приборов, Kia/Hyundai/VAG/BMW/Honda/Toyota/MB в основному авто из США, есть несколько предложений, хочу разсмотреть Ваши. Спасибо, сам из Украины на данный момент в Германии.
(Так как откуда я, по статистике первый вопрос)

У вас есть оборудования для работы допустим с NEC?

Некоторые гу придется вскрывать и у вас широкий охват брендов некоторые допустим тойты легко реализуются . Нужно также пониамть года выпуска и модели .

Всем привет, готов купить мануалы и софт по русификации ГУ и панелей приборов, Kia/Hyundai/VAG/BMW/Honda/Toyota/MB в основному авто из США, есть несколько предложений, хочу разсмотреть Ваши. Спасибо, сам из Украины на данный момент в Германии.
(Так как откуда я, по статистике первый вопрос)
какие года машин

По своему опыту (В остновно по иск инфо) На авто до 2015г. в нете есть все и бесплатно, просто надо поискать... Авто после 2015 до 2018 это уже сложно, но вес инет забит онлаин прогами для этого дело...У Польяков и Прибальтов это тема довно уже изучено и работает...

+-
По своему опыту (В остновно по иск инфо) На авто до 2015г. в нете есть все и бесплатно, просто надо поискать... Авто после 2015 до 2018 это уже сложно, но вес инет забит онлаин прогами для этого дело...У Польяков и Прибальтов это тема довно уже изучено и работает...
Спасибо, "х" случайно написал)) хочу как бы комплект мануалов-методик на разные авто с 2010 по 2018 год, может кто таким занимается и готов продать свою колекцию

Сверху