Что нового?
Bosch MG1UA008

отключить иммо

aleksik1
Активный
Участник

Реакции
120
всем привет . такой вопрос возможно ли отключить иммо на митцубиси паджеро эбу фото прилогаю IMG-паджеро .jpeg

Синхра во флеши, иммо оф делается по дампу процессора для этого эбу. Но это в том случае если я ванганул удачно :) Примите за истину: вы как мастер должны оперировать типом микропроцессора, флешь если таковая есть и eeprom если таковой есть на плате. Наклейки "ваши" Филькина грамота на уровне школьников.

Инфа по авто дала бы больше. Вин, мотор, кпп, рынок

Дико извиняюсь, но хочу спросить. У вас частые запросы по удалению иммо. С чем это связанно? И для чего вы это делаете? По нормальному решить вопрос с иммо не удается? В чем сложность?

Тут эти вопросы , потому как на других сервисах за это бан.
Оборудования то нет ключи прописать и заработать денег. Или нет понимания как заработать денег. И другим обламывают возможность , кто знает и умеет.

Тут эти вопросы , потому как на других сервисах за это бан.
Оборудования то нет ключи прописать и заработать денег. Или нет понимания как заработать денег. И другим обламывают возможность , кто знает и умеет.
не надо мой вопрос воспринимать в штыки . я спросил возможно или нет откл иммо потому что не на всех мозгах это возможно . человек выше мне ответил я вскрыл эбу посмотреть а они палёные и по этому хозяин будет искать эбу как найдёт буду решать на счёт иммы . авто без ключей в нерабочем состоянии брали под востонавления для пакотушек

У меня например переодически возникают такие задачи, хоть и не часто. Последнее на память: установка двс дайхатсу с вариатором, на квадроцикл. Комплект не с 1го авто и иммо просто нет (да и не нужно) . До этого установка двс хонда на моторную лодку, сборка toyota с нестандартным двс для кольцевых гонок. A криминал пусть следователи исчут... Работа у них такая.

На лодку и квадрик эт понятно. Там все не прикрутишь. Но с авто! где все родное стоит! Решается не так сложно. А здесь! И это в разделе иммобилайзеры, обсуждают Иммо офф! Вы с дуру рухнули что ли! Где модераторы? Тут половину в баньку бы отправить, за такие запросы! Что за бардак у Вас?

На лодку и квадрик эт понятно. Там все не прикрутишь. Но с авто! где все родное стоит! Решается не так сложно. А здесь! И это в разделе иммобилайзеры, обсуждают Иммо офф! Вы с дуру рухнули что ли! Где модераторы? Тут половину в баньку бы отправить, за такие запросы! Что за бардак у Вас?
А чё?!Противозаконно что ль!?Пургой попахивает....

Сверху