Что нового?
Bosch MG1UA008

Chevrolet Captiva 2.0 Delphi DCM 3.7

MAXIM
Активный
Участник

Реакции
11
Добрый вечер всем!!!!Есть авто Chevrolet Captiva турбодизель!!!Вопрос вот в чем,клиент интересуется прошивкой без экологии +заслонок впускного коллектора!Кто делал и какие результаты?Надо ли удалять заслонки или лучше оставить?Что посоветуете!!!!Спасибо!!!

Удалить можно все. Со снятием разьемов.

Спасибо за ответ!!!!Интересует расход и дымность!!!

на турбо моторе, вихри не повлияют на расход.
Я обычно оставляю

То есть вихри можно оставить?????Механически

По дымности из выхлопа что????Больше???

Спасибо Всем!!!!!Понял!!!!Просто клиент дотошный!!!!Хочет знать что будет при удалении сажевого ,егр ,и вихревых заслонок!Если на этих моторах вихри не отваливаются во впуск ,тогда их можно оставить!!!!Полагаюсь на ваш многолетний опыт!!!Спасибо!!!

Вихри лучше оставлять всегда, когда они исправны. Или восстановить по согласованию. (Мой взгляд на вопрос). Будет мягче работать и добавит эластичности. Переходные режимы станут приятнее.

Конечно это в том случае, если они не угроза для двс.

Была у меня уже такая каптива после мастеров. 20000₽ заплатил за прошивку и адаления всего что есть этим мастерам. Егр пассатижами выломан, машина как овощ, не едит от слово вообще и всебя орет. Ошибок нет не где. Ему сказали что качественная прошивка от авторов с удалением всего. Выпроводил я к этим тюнингистам этого клиента с советом по восстановлению того что наломано.

Всем добрый вечер!!!!Удалось присесть за комп!!!Хочу сказать что прошивку сделал калибровщик с нашего сайта!Не первую прошивку делает для меня и боюсь сглазить,все клиенты довольны!!!!!!Каптива стала работать ровней на холостых и адекватно реагировать на педаль!!!!Ушли все баги по низам!!!!Клиент доволен!!!!!!Он же мне делал еще ссангйонг нью актион!!!!!Просто супер!!!!Отношение и цена!!!

кто этот герой?

Никто вроде не запрещал называть имена.

Сверху