Что нового?
Bosch MG1UA008

Замена приборной панели ауди а4. Иммобилайзер.

Александр8787
Участник

Реакции
6
Приветсвую моя эпопея с ауди продолжаеться. Подскажите какую микросхему перепоять чтоб перенести иммо с одной панели приборов в другую. Память 8 ногую перекинул . Что еще ?

Вложения

• 20210202_193430_1.jpg
    20210202_193430_1.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 35
А что, не завелась?

какой год?номер щитка? тока 8ногую перекидываешь еепром и все

Что на 8 ногой написано? Маркировка

Приветсвую моя эпопея с ауди продолжаеться. Подскажите какую микросхему перепоять чтоб перенести иммо с одной панели приборов в другую. Память 8 ногую перекинул . Что еще ?
Какой год авто?

Что на 8 ногой написано? авто ауди а4 2006г. Маркировка
Название еепром 95640W6. Выпаял ее с рабочего щитка с авто (авто после пожара щиток приборов плохо подавал признаки жизни но с ним заводилась и заводиться. и впаял в щиток с другого авто целого который буду ставить в замен сгоревшего. Так вот авто после переноса еепром на новом щитке заводиться и сразу глохнет . На старом обгоревшем даже без еепром заводиться и не глохнет. Щитки один в один по расположению элементов на плате.

Вложения

• 20210202_234054.jpg
    20210202_234054.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 16
  • 20210202_234117.jpg
    20210202_234117.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 15
Название еепром 95640W6. Выпаял ее с рабочего щитка с авто (авто после пожара щиток приборов плохо подавал признаки жизни но с ним заводилась и заводиться. и впаял в щиток с другого авто целого который буду ставить в замен сгоревшего. Так вот авто после переноса еепром на новом щитке заводиться и сразу глохнет . На старом обгоревшем даже без еепром заводиться и не глохнет. Щитки один в один по расположению элементов на плате.
Привет напищы какой авто, год и мотор. Будет легче помочь. Я думаю не тот еепром ты перенёс иммо дата либо будет лежать в другом либо в проце

Этот щиток иммо4. В нем всё криптованное. Тут хоть запаяйся- ни чего не добьешься. Если заводится и через три секунды глохнет - это иммо ключи не признал. Возвращай все на место в КАЖДЫЙ ЩИТОК ИМЕННО ЕГО EEPROM С ИМЕННО ЕГО ДАМПОМ. Пиши в Л/С расскажу алгоритм действий.

может нужно иммодату перенести ... ;)

Этот щиток иммо4. В нем всё криптованное. Тут хоть запаяйся- ни чего не добьешься. Если заводится и через три секунды глохнет - это иммо ключи не признал. Возвращай все на место в КАЖДЫЙ ЩИТОК ИМЕННО ЕГО EEPROM С ИМЕННО ЕГО ДАМПОМ. Пиши в Л/С расскажу алгоритм действий.
А
Год авто 2006. ALT Мотор. То есть еслия правильно понимаю придеться все перепоять? В принципе могу и перепоять . А по прорще способа нету?

думаю XTool, Abritus поможет без перепайки

Если нету прибра то выхода нет
перепаивайте

Всем спасибо . Думаю иммо убрать прошивкой блока. Доделаем авто чтооб ошибок не было по другим блокам и датчикам. А потом уже щиток буду вешать.

Обязательно напиши, что из этого получилось. А вообще: здесь изначально делов было на 30 мин. Я же писал чуть выше.
Это ипапея еще с

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

. Все с этой ауди разбираемся. Заменили косу . Пришла с праворукой обрезали спаяли. Коробку видеть начала. Теперь еще ошибок куча. Но думаю щитолк на последний момент оставить.

on-line за 3 минуты решит проблему со щитком

если уж совсем сложно,то крайняя мера - immo off

Сверху