Какой год авто?Приветсвую моя эпопея с ауди продолжаеться. Подскажите какую микросхему перепоять чтоб перенести иммо с одной панели приборов в другую. Память 8 ногую перекинул . Что еще ?
Название еепром 95640W6. Выпаял ее с рабочего щитка с авто (авто после пожара щиток приборов плохо подавал признаки жизни но с ним заводилась и заводиться. и впаял в щиток с другого авто целого который буду ставить в замен сгоревшего. Так вот авто после переноса еепром на новом щитке заводиться и сразу глохнет . На старом обгоревшем даже без еепром заводиться и не глохнет. Щитки один в один по расположению элементов на плате.Что на 8 ногой написано? авто ауди а4 2006г. Маркировка
Привет напищы какой авто, год и мотор. Будет легче помочь. Я думаю не тот еепром ты перенёс иммо дата либо будет лежать в другом либо в процеНазвание еепром 95640W6. Выпаял ее с рабочего щитка с авто (авто после пожара щиток приборов плохо подавал признаки жизни но с ним заводилась и заводиться. и впаял в щиток с другого авто целого который буду ставить в замен сгоревшего. Так вот авто после переноса еепром на новом щитке заводиться и сразу глохнет . На старом обгоревшем даже без еепром заводиться и не глохнет. Щитки один в один по расположению элементов на плате.
АЭтот щиток иммо4. В нем всё криптованное. Тут хоть запаяйся- ни чего не добьешься. Если заводится и через три секунды глохнет - это иммо ключи не признал. Возвращай все на место в КАЖДЫЙ ЩИТОК ИМЕННО ЕГО EEPROM С ИМЕННО ЕГО ДАМПОМ. Пиши в Л/С расскажу алгоритм действий.
Год авто 2006. ALT Мотор. То есть еслия правильно понимаю придеться все перепоять? В принципе могу и перепоять . А по прорще способа нету?Этот щиток иммо4. В нем всё криптованное. Тут хоть запаяйся- ни чего не добьешься. Если заводится и через три секунды глохнет - это иммо ключи не признал. Возвращай все на место в КАЖДЫЙ ЩИТОК ИМЕННО ЕГО EEPROM С ИМЕННО ЕГО ДАМПОМ. Пиши в Л/С расскажу алгоритм действий.
Да мне перепоять не проблема . Я BGA через трафарет шары накатывал . А тут то вечер работы.думаю XTool, Abritus поможет без перепайки
Так чего перепаивать ?Проц ? Или вообще все?Если нету прибра то выхода нет
перепаивайте
Обязательно напиши, что из этого получилось. А вообще: здесь изначально делов было на 30 мин. Я же писал чуть выше.Думаю иммо убрать прошивкой блока.
Это ипапея еще с . Все с этой ауди разбираемся. Заменили косу . Пришла с праворукой обрезали спаяли. Коробку видеть начала. Теперь еще ошибок куча. Но думаю щитолк на последний момент оставить.Обязательно напиши, что из этого получилось. А вообще: здесь изначально делов было на 30 мин. Я же писал чуть выше.