Что нового?
Акция 11.11

Chrysler LHS 3.5 бензин иммо

masalius
Активный
Участник

Реакции
42
Авто "перекопано" другими мастерами , заехал к ним своим ходом ( не работали поворотники ) оттуда хозяин на "шнурке" приволок к нам на СТО. Авто запускается и через пару секунд глохнет. Родного брелка от сигналки нет. Вопрос , может кто сталкивался как отучить его от иммо?IMG_20210203_173809.jpgIMG_20210203_174714.jpg

Вложения

• 16123792037116500122177248695657.jpg
    16123792037116500122177248695657.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 16
  • 16123792241362088399674690990318.jpg
    16123792241362088399674690990318.jpg
    3.9 MB · Просмотры: 14
глубоко лезите!!!! делайте комплексную диагнозу! проверяйте все, от иммо отойдите!

Хотел "отучить" моторник , чтоб авто могло своим ходом передвигаться , а там всю остальную электрику восстанавливать . Я писал выше - брелка от родной сигналки нет , иммо по- ходу в бодике реализовано и по своей шине командует стартовать или нет . Написал на форуме так как с подобным авто не сталкивался. Работы хватает , бокс практически всегда занят , переставлять авто своим ходом было бы интересней

Там довольно просто. В 90% у них есть микровыключатель на личинке замка двери. Если он присутствует нужно симитировать открытие с ключа(замкнуть контакты) затем завести и на заведённом отключить блок иммобилайзера от разъема. После этого блок становится без иммо.

Вы год машины укажите,а я подробно по схемам и мануала гляну...

Вы год машины укажите,а я подробно по схемам и мануала гляну...
1995 год выпуска , про микровыключатель как раз накопал инфу , сижу разбираю схемы , завтра соберу больше инфы , будет более ясно .

Завтра напомните,я подробно гляну на работе...а то ноут на работе оставил

Там довольно просто. В 90% у них есть микровыключатель на личинке замка двери. Если он присутствует нужно симитировать открытие с ключа(замкнуть контакты) затем завести и на заведённом отключить блок иммобилайзера от разъема. После этого блок становится без иммо.
Это который на массу замыкается через сопротивление 220 Ом и на 9 ногу "бодика" по-ходу. Если его таким образом деактивировать , при снятии аккума прийдётся опять всю процедуру с отключением ?

Это который на массу замыкается через сопротивление 220 Ом и на 9 ногу "бодика" по-ходу. Если его таким образом деактивировать , при снятии аккума прийдётся опять всю процедуру с отключением ?
У них разные варианты реализации... иногда после снятия АКБ, иногда по таймеру после выключения зажигания. Если вариант окажется рабочим и не захочется лезть и отключать блок иммо , можно, например релюшкой от сигналки каждый раз при разблокирован имитировать

На этих авто с данным ECU не получится полностью отключить иммо?

Хозяин авто говорил , когда всё работало , после открытия нужно было в течении 30ти секунд запустить двигатель- получается сигналка у нас с таймингом

Ну вот видите... А как он её открывал?

Кодонабора на водительской двери нет?

Завтра просмотрю все питающие напруги на бодике , возможно нет питания на двери и бодик просто не видит состояние замка

Не могу толком настроится на это авто , варвары до меня вскрыли всю внутрисалонную проводку , всё везде висит , может чего лишнего и оттяпали

Не могу толком настроится на это авто , варвары до меня вскрыли всю внутрисалонную проводку , всё везде висит , может чего лишнего и оттяпали
Может и так а может ещё и дверная коса перебита.

Сверху