Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите по двигателю 4E FE

kaserg
Участник

Реакции
1
Здравствуйте всем...спецы,подскажите чайнику, есть вездеход-болотоход сейчас стоит двиг 2108, хочу поставить 4E FE с АКПП (из за чего всё и затевается,на болоте с механикой никак).
Мощности двигателя с избытком,на 08 я просто ограничил ход дрос.заслонки...можно ли на 4E FE программно ограничить мощность(уменьшением макс.уровня впрыска) или ЭБУ древний и не позволяет это сделать ?

ЭБУ такой...

Вложения

• IMG_2956.JPG
    IMG_2956.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 15
Здравствуйте всем...спецы,подскажите чайнику, есть вездеход-болотоход сейчас стоит двиг 2108, хочу поставить 4E FE с АКПП (из за чего всё и затевается,на болоте с механикой никак).
Мощности двигателя с избытком,на 08 я просто ограничил ход дрос.заслонки...можно ли на 4E FE программно ограничить мощность(уменьшением макс.уровня впрыска) или ЭБУ древний и не позволяет это сделать ?
Судя по виду он еще аналоговый,я думаю смысла нет заморачиваться

Всё что мы собирали либо на л15 или нз серия, 4е утопия и цена уже космос.

Спасибо...я так и предполагал,что древний больно.Наверное переведу на Январь 5. А подскажите,прошивкой (не влезая в мех.часть) поднять момент на низах возможно ?

Спасибо...я так и предполагал,что древний больно.Наверное переведу на Январь 5. А подскажите,прошивкой (не влезая в мех.часть) поднять момент на низах возможно ?
На какой эсуд и есди касаемо старых то там нет моментной модели

Не совсем понял ответ...так можно или нет программно на низах момент поднять ?
Русским языком изъясняюсь или может я бабай . Блок какой и если я5 или от 4е привязка только к дз , то есть в тех нормах токсичности почти все на максимум .Делал только спортивную версию 4аге на валах и запиле гбц.

Сверху