В общем ни чего сложного писал PCM, читал минут пишет быстрее (до этого делал kees китай но требовал подсунуть ориг файл). Приехал друг давно просился на репрог у него 1-я лямбда накрылась, пока ждал лямбду у него каталик накрылся (рассыпался). Пришла лямбда первая (как всегда не ориг) решили сделать по дишману т.е взять прошивку из складчин что здесь выкладывались и мои купленные. В итоге LF4JEF0WZ02 родная, нашли такую же- записали. после записи горит руль ничего страшного просто рулем туда сюда и все. Поехал кататься- тест заезда итог, машина едет лучше но идет затык с 3000-3700 об и потом машина идет норм, пробуем другую иденты немного неподходят (здесь важно только первые 4-е LF4J как я понял), тест драйв и опять не то затык опять есть но уже с 3300-3600об, пробуем 3-й вариант LF4KEF иденты немного другие, машина прет но ошибка по коробке акпп - оказалась. 4-й вариант решили заказать на основе родной- прошили тест драйв опять затык по оборотам (что ему надо.....) Дальше писать смысла не вижу что делали и как, итог лчмбда 1-я неоригинал пургу гонит. НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕОРИГИНАЛ!!!!! Все встало на место!!! фото прилогаю но не все версии прошивок