Что нового?
Bosch MG1UA008

Ford Focus 3

vladimr
Активный
Участник

Реакции
108
Всем привет,братцы подскажите в чём проблема.Приехал на репрог ФФ3 1.6 92/125 Continental EMS2204 BV61-12A650-BPA.
Подключился Ктагом, Иденты отдал,считал а в конце перед сохранением дампа пишет контролька не верная.
Файл что вычитал, гляньте кто сможет что там считалось.

Вложения

• ff3_2.BIN
    709.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_1074.JPG
    IMG_1074.JPG
    2.1 MB · Просмотры: 9
Это крипт. Ставьте версию без проверки кс, либо устанавливаете нормальную библиотеку, и то и то на форуме есть.
А по нормальному, ПСМ флешер для этих блоков берите.

Спасибо за ответ,а файл не годится,правильно?

Спасибо за ответ,а файл не годится,правильно?
Читайте отдельно содержимое процессора, также в конце будет ошибка контрольной суммы, сохраняйте и прикладываете его сюда.

Так файл лежит.Ещё раз продублирую.

Вложения

• ff3_2.BIN
    709.8 KB · Просмотры: 2
вот ваш дамп в нормальном виде

Вложения

• ff3_2.bin
    2 MB · Просмотры: 5
И так, установил версию 2.23 и вроде как считалась в полном формате без ошибки.Проверьте пожалуйста,файл корректный?

Вложения

• FF3_3.BIN
    2 MB · Просмотры: 2
Спасибо,не нашёл я файла без контрольки и в поиске искал тоже, а версия какая этого Ксюит? У меня версия 2.25.
Плохо ищите, держите, почитайте внимательно тему там ещё есть нормальная рабочая библиотека.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

И так, установил версию 2.23 и вроде как считалась в полном формате без ошибки.Проверьте пожалуйста,файл корректный?
да, все ок. фаил точно такой же как я Вам прислал.

Спасибо огромное за подсказки и советы. Странная ситуация,я недавно делал Siemens-Continental с Додж Калибер прочитал и записал без проблем.

я дал вам
Спасибо огромное за подсказки и советы. Странная ситуация,я недавно делал Siemens-Continental с Додж Калибер прочитал и записал без проблем.
ссылку на тему, пользуйтесь версией 2.23 и установите библиотеку по ссылке из темы.

Кто нибудь пробовал его (ems2204) после ktag 2.23 записать по розетке. Тем же pcm к примеру.

Я уже сталкивался, что ничего его не пишет если он был залит ktag. И приходится разбирать и проливать в буте стоком, после пишется уже и по розетке. Если честно лезть в этот блок для настройки ktag ом как бы..... Сказать по мягче... Мовитон!

Я этот блок транзистор вэртэл,.... ктагом считывал,потом комбика модуль ещё взял,донора разбирать не хотелось.записал и отправил

Сверху