Что нового?

Нужен сток Kia Optima 2.4 2017

tosikeN
Участник

Реакции
1
Всем привет , ребят нужен сток , горе чип тюнеры залили со складки , мотор хрен пойми как работает. сток пропал. выручайте
KNAGW413BJ5190298 вин код
мозги сименс континенталь 250

Иденты давайте.

Всем привет , ребят нужен сток , горе чип тюнеры залили со складки , мотор хрен пойми как работает. сток пропал. выручайте
Тоже самое сток.

Хотя бы фото наклейки ЭБУ и текущие идентификаторы ПО

по вину там такое эбу стоит

Вложения

• Снимок экрана (25).png
    Снимок экрана (25).png
    421.5 KB · Просмотры: 32
или еще 5 версий ПО... Так вам никто не поможет... конкретнее задачу, фото блока, какую прошивку залили, что в итоге.

Залей фулл с американки, они без иммо в стоке.

Иденты давайте.
Тоже самое сток.

чуваку вырезали каты, потом появился звон , он говорит что ему сказали диагносты , дело в прошивке , что углы неправильные. прошивщик говорит , когда ремонтировали что то сделали ему. датчик коленвала он менял - не помогло.
как мне сказал прошивщик - считали файл , и залили со складки армеева. мол на других машинах все збс ездило- файл проверен и залили его. делали через бит бокс.

Вложения

• Identification.txt
    159 байт · Просмотры: 1
  • JFDGE54ERC3B_MOD_E2encrypted.bin
    2.5 MB · Просмотры: 4
  • JFDGE54ERC3B_XWEGW413BJ0004806.bin
    2.5 MB · Просмотры: 2
или еще 5 версий ПО... Так вам никто не поможет... конкретнее задачу, фото блока, какую прошивку залили, что в итоге.
Залей фулл с американки, они без иммо в стоке.
скиньте фулл с американки , если есть. будем пробовать ))

Что нужно сделать?

ТС не горе-чип тюнер ли? Профи таких вопросов задавать не будет,а то кат пропили,теперь спасите,помогите. Если исправляешь косяки других,купи файл,работу оцени дороже ката,который продали,пусть металлистам предъявит счет хозяин.

Это Sim2K 250

Прошивка в крипте. Сделать бесплатно с нуля наврятли кто будет за спасибо.
от 3000-да 5000 ценник.
Е2 или тюн Е2

ТС не горе-чип тюнер ли? Профи таких вопросов задавать не будет,а то кат пропили,теперь спасите,помогите. Если исправляешь косяки других,купи файл,работу оцени дороже ката,который продали,пусть металлистам предъявит счет хозяин.
а я что бесплатно прошу ? ты прочти ещё раз

Есть чем вычитать? Эти эбу не для экспериментов
Нужен бэкап для начала, а потом можно пробывать лить. Но в общем не думаю, что армеев сильно косячил с уоз, продавая складку за 1ххххх рублей. Нужна диагностика, сколько пробег на авто? Вангую: мотор ушатали)))

Есть чем вычитать? Эти эбу не для экспериментов
Нужен бэкап для начала, а потом можно пробывать лить. Но в общем не думаю, что армеев сильно косячил с уоз, продавая складку за 1ххххх рублей. Нужна диагностика, сколько пробег на авто? Вангую: мотор ушатали)))
человеку до меня не близко ехать , в этом беда..
вся хрень в том что , приехал - звука не было . уезжал из. сервиса звук звон с мотора

Сверху