Тоже самое сток.Всем привет , ребят нужен сток , горе чип тюнеры залили со складки , мотор хрен пойми как работает. сток пропал. выручайте
KNAGW413BJ5190298 вин код
мозги сименс континенталь 250
Хотя бы фото наклейки ЭБУ и текущие идентификаторы ПОВсем привет , ребят нужен сток , горе чип тюнеры залили со складки , мотор хрен пойми как работает. сток пропал. выручайте
KNAGW413BJ5190298 вин код
мозги сименс континенталь 250
Иденты давайте.
Тоже самое сток.
или еще 5 версий ПО... Так вам никто не поможет... конкретнее задачу, фото блока, какую прошивку залили, что в итоге.
скиньте фулл с американки , если есть. будем пробовать ))Залей фулл с американки, они без иммо в стоке.
человек попросил найти ему сток и записать , потому что хз , дали ему сток с его машины или нетЧто нужно сделать?
а я что бесплатно прошу ? ты прочти ещё разТС не горе-чип тюнер ли? Профи таких вопросов задавать не будет,а то кат пропили,теперь спасите,помогите. Если исправляешь косяки других,купи файл,работу оцени дороже ката,который продали,пусть металлистам предъявит счет хозяин.
человеку до меня не близко ехать , в этом беда..Есть чем вычитать? Эти эбу не для экспериментов
Нужен бэкап для начала, а потом можно пробывать лить. Но в общем не думаю, что армеев сильно косячил с уоз, продавая складку за 1ххххх рублей. Нужна диагностика, сколько пробег на авто? Вангую: мотор ушатали)))