Что нового?

чем читать и диагностировать volvo fmx 2013 d13

SKYnet
Активный
Участник

Реакции
152
460л.с хотят сделать тюн до 520 и мочевину отключить.

уже делали в одном месте, при новой прошивки терялась свчзь с блоками каммфорта тахометрами. отказались от услуг вернули старый родной софт ,щяс вышли на меня

может кто дать более детальный ответ

и тишинаааа...

Ну как сказать :) макакой можно например.

Диагностику мультимарочник сделает. Эбу trw ems2 внутри mpc5554 протокол nexus jtag. Достаточно информации?

k-tag читает их? подключение сложное? калибровкикакие нибудь слитпют ? сколько стоит калибровка прошивки? такую машину ещё не делал диагноза там стандартная фишка обд2?

k-tag читает их? подключение сложное? калибровкикакие нибудь слитпют ? сколько стоит калибровка прошивки? такую машину ещё не делал диагноза там стандартная фишка обд2?
Диагноза скорее всего стандарт, но 24В - это надо помнить! В остальном вообще не понимаю, что вы пишите.

Не берись так без знаний. Купи подменный эбу и пробуй, диагнозу и репрог. Авто серьезное, простой такого "сарая" В сутки может очень дорого обойтись.
+те потери bcm и прочего по шине могут быть причиной плохого "вскрыия" Но не софта. Наматают как лоха.

Прислушайся. Давно в теме всякие клиенты были. В основном маз, камаз и китайцы. Там проще. Тут если налипнешь это не легковушка.

ну вот я и спрашиваю с многими машинами справлялся, а там клиент "паниковатый" , и я так понял с одним прошивальщиком у него не сраслось. говорит он делал через диагностику по удалёнки с питера. кто то. и получалась полная хрень. вернули сток и отказались от его услуг. вот решил уточнить у опытных. ждал ответа типа , " делай херня ктаг справится подключения простое как в справке ,цена калибровки столько то .если что напишешь"

по рассказу. когда прошивальщик лил файлы. отлитали блоки комфорта ,чуть ли не лампочки освищения в салоне + тахограв. он им говорил менять эти компы. потом залил сток всё нормализовалось и они по прощались. машина в аварии по мочевине ,плохая тяга. когда прошивали тяга была лучше и расход упал. но они серовнооткатились на сток

в моём регионе никто такую машину не сделает и набратся можно безценного опыта ?. такчто есть интерес

Набирайся кто не даëт? Удачи.

k-tag берёт? читает пишет норм? подключение как в справке ? при перепрограмирование слитают какие нибудь конфиги? kess через обд? или какой флешер через какой модуль ? не подскажите? не именно иван а вобще люди с форума ,аууууу вы где? ?

Тут нет нужных вам людей. А кто знает не поделится, слишком дорогой опыт. В теме вам все разжовано. Идите в гугл.

Сейчас опять мои посты затрут. Хотя я рассказал вам все что нужно для победы. Это не тролинг. Думаете если кто писанет вам тут, типа "делай ктаг по справке все ок" То можно руки потирать? Верить?

Все зависит от софта . Могу отключить адблю. Не дать другую, а именно отключить. На некоторых блоках к таг косччит с контролькой в dst2, поэтому может не получиться ошибки прибить. Но это НА НЕКОТОРЫХ. Ограничение мощности и тюн можно сделать даже на читаном галетой по диагу файле. Телефон в профиле . Завтра звоните, все поясню.

Сверху