Так не я же положил, а Кесс. Пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ!Я бы не когда и не поверил что ты положил что нибудь!!!
Не фабричным уже не один десяток таких сделал.Витя ты боевик снял)))но в такую машину рисовым не полез бы))))ради эксперимента то да.
Дык понятно,у тебя рука то набита))))я пока до b6 passat максимум дошел)))из серьезного.Не фабричным уже не один десяток таких сделал.
Так а почему глохла после восстановления ведьмой? Из-за скинутых до этого разъемов?Так не я же положил, а Кесс. Пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ!
Нет, топливная.... Прокачал старом и усе.Так а почему глохла после восстановления ведьмой? Из-за скинутых до этого разъемов?
Stock считан корректно, поверьте на словоВ этом случае есть хорошая привычка, сравнивать считанный сток с найденным на просторах интернета. И ещё один забубон, читать два раза и сравнивать считанное, если сток не найден. Так спокойнее)))
До этого уже делали данный тип блока этим кессом?Stock считан корректно, поверьте на слово
Дай причем не один десятокДо этого уже делали данный тип блока этим кессом?
По логике должен был помочь режим восстановления, но не помог, т.е. электроны пошли не туда и в этом случае.Дай причем не один десяток
Еще раз говорю , прошивка считана корректно.Может быть причина в том, что сток криво считался кессом при выключенном зажигании ?
Нет, так как поплыл Бут и дата.По логике должен был помочь режим восстановления, но не помог, т.е. электроны пошли не туда и в этом случае.