1. Не удивили
это не для бывалых (я давно не выкладываю всякие EDC16 , хотя заметил что бывают особенности при работи с кессом )3. Смысл этого поста?
я рад что не напрастно .Я сегодня помогал человеку, с нашего форума, который сток искал,
наткнулся на ваш пост.
согласен, виноват (подписал как мне было удобно и кинул сюда ,2. Сток с подписью "Kia.bin" это издевательство
а в окне алекса я не до конца понимаю какие цифры важны ,то что дает(ID) флешер
ID версии софта и блока. Без них Ваш сток и весь этот пост не имеет смысла.это не для бывалых (я давно не выкладываю всякие EDC16 , хотя заметил что бывают особенности при работи с кессом )
(понимаю что блок "прохаванный" но может кому- хотя бы для тех кто "впервые"(как я ) - время работы с ним будет полезно + сток )
я рад что не напрастно .
согласен, виноват (подписал как мне было удобно и кинул сюда ,
а в окне алекса я не до конца понимаю какие цифры важны ,
текстом забыл сохранить , сейчас добавлю скрин ).
и это - @Mad Leo, предыдущая "ава" была прикольне и добрей ))))))
ID версии софта и блока
вот так ?Текстом выкладывайте
А теперь представьте. Вы ищите софт.вот так ?
Встречал инфу, что sim2k-240 валятся Алексом при чтении, получается уже исправили косяк или просто повезло?kia sportage 2014 2.4 sim2k-240 успешно по OBD2 Alex флешер ))))) чтение минут 20 , запись 5.
сток прилагаю
Ни чего не валиться, если ты хоть чуть чуть понимаешь, что ты делаешь!Встречал инфу, что sim2k-240 валятся Алексом при чтении, получается уже исправили косяк или просто повезло?
И восстанавливает если сток залить....Валят, так как читают не верным протоколом.
а может есть ещё более сокращённые варианты (какие строки имеют значение ?)Вот так:
ECU SERIAL NUMBER: KR773552_C10
HW: SEC4RH2K
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS:
IDENTIFIED SLAVE SYSTEMS; —
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS: KNDPC3AC3E7574834
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS: KR773552_C10
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS: KR773551K4_
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS: SEC4RH2K
IDENTIFIED SLAW SYSTEMS: —605H
KR773551K4 с этого начинаем. Хотя, если править считанное, то вообще сильно не парится, где какие иденты. Родная же.а может есть ещё более сокращённые варианты (какие строки имеют значение ?)
спасибо (для опыта )