Слил кесом прошивку, нужен сток для сравнения Mazda CX-7
F Freelife 22 Июн 2019 #1 Слил кесом прошивку, нужен сток для сравнения Mazda CX-7 Последнее редактирование модератором: 19 Июн 2020
Василус Участник Сообщения 179 Репутация 0 Реакции 100 22 Июн 2019 #2 После записи kess получите ошибку контрольной суммы процессора и аварийный режим работы двигателя.
F Freelife 22 Июн 2019 #3 Василус написал(а): После записи kess получите ошибку контрольной суммы процессора и аварийный режим работы двигателя. Нажмите для раскрытия... ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin
Василус написал(а): После записи kess получите ошибку контрольной суммы процессора и аварийный режим работы двигателя. Нажмите для раскрытия... ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin
Василус Участник Сообщения 179 Репутация 0 Реакции 100 22 Июн 2019 #4 Freelife написал(а): ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin Нажмите для раскрытия... Отлично. Осталось только в kess подсчет кс отключить. Попробуйте - отпишитесь. У меня в свое время с такой повозкой ничего не получилось.
Freelife написал(а): ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin Нажмите для раскрытия... Отлично. Осталось только в kess подсчет кс отключить. Попробуйте - отпишитесь. У меня в свое время с такой повозкой ничего не получилось.
Василус Участник Сообщения 179 Репутация 0 Реакции 100 22 Июн 2019 #5 У вас есть для нее дамос? Не поделитесь?
shaxtyor Заблокирован Сообщения 1,817 Репутация 0 Реакции 611 22 Июн 2019 #6 Freelife написал(а): ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin Нажмите для раскрытия... А зачем Вам сток не понял? Если у Вас он есть. Или есть сомнения что там был не сток? Последнее редактирование: 22 Июн 2019
Freelife написал(а): ну прошивка через прогу винолс прошла контрольная сумма пересчитана и сохранена в .bin Нажмите для раскрытия... А зачем Вам сток не понял? Если у Вас он есть. Или есть сомнения что там был не сток?
F Freelife 23 Июн 2019 #7 Василус написал(а): Отлично. Осталось только в kess подсчет кс отключить. Попробуйте - отпишитесь. У меня в свое время с такой повозкой ничего не получилось. Нажмите для раскрытия... к сожалению нету все вручную)
Василус написал(а): Отлично. Осталось только в kess подсчет кс отключить. Попробуйте - отпишитесь. У меня в свое время с такой повозкой ничего не получилось. Нажмите для раскрытия... к сожалению нету все вручную)
F Freelife 23 Июн 2019 #8 shaxtyor написал(а): А зачем Вам сток не понял? Если у Вас он есть. Или есть сомнения что там был не сток? Нажмите для раскрытия... есть конечно, езжу без турбины)
shaxtyor написал(а): А зачем Вам сток не понял? Если у Вас он есть. Или есть сомнения что там был не сток? Нажмите для раскрытия... есть конечно, езжу без турбины)