Что нового?

FF3 2.0 MED17

LareyPK
Участник

Реакции
7
Иденты не сохранились. Вообщем писал ПЦМом(отлом китайский 1.20), писал как 1.0 Экубуст(такой же блок, имхо фф3 в 1.20 да и 1.95 закрыты модули), чтение около 5 минут, запись примерно так же)мб кому пригодится

Китайский отлом пцм ??‍♂️ Когда ж вы передохните...
Только происходит наоборот. Олег давно уже ни одного модуля нового не выпускал. А у китайских отломов продажи уже сотнями идут. Так и загнëться проект, если на месте топтаться будет. А псм один из лучших проектов всë таки.

Только происходит наоборот. Олег давно уже ни одного модуля нового не выпускал. А у китайских отломов продажи уже сотнями идут. Так и загнëться проект, если на месте топтаться будет. А псм один из лучших проектов всë таки.
согласен,честно думаю что уже загнулся,а жаль(((и дело даже не в отломе

Не загнется и в планах у автора этого нет. Кто пользует лицуху, тот в курсе ситуации....

Так вы ори купите, и тоже в курсе будете.
Так у нас ори есть практически у всех. И чëто я не вижу надписи что проект будет продолжен. Уже даже жалею что псм первым взял, а не комбик. Хочет автор закрывать проект или нет, но если модули добовлять не будет, то и продовать еиу будет нечего.

Так у нас ори есть практически у всех. И чëто я не вижу надписи что проект будет продолжен. Уже даже жалею что псм первым взял, а не комбик. Хочет автор закрывать проект или нет, но если модули добовлять не будет, то и продовать еиу будет нечего.
Смотрите в ветке форума для тех у кого есть ключи. Олег в декабре писал. Если ори нет, то следите за новостями на главной странице

Чёто я тут не вижу ни каких декаборьских нововстей

Вложения

• 1613982794093.png
    1613982794093.png
    291.6 KB · Просмотры: 15
И здесь тоже ни чего не прибавилось нового1613982906772.png

Потому что вы даже не видите ветку для пользователей ори продукта :ROFLMAO::ROFLMAO:. Покупайте ори, и кидайте серийник Олегу

Потому что вы даже не видите ветку для пользователей ори продукта :ROFLMAO::ROFLMAO:. Покупайте ори, и кидайте серийник Олегу
Вы друг мой посмотрите внимательно второй скрин, эта глава открываеться только для зарегистрированных пользователей

Вы друг мой посмотрите внимательно второй скрин, эта глава открываеться только для зарегистрированных пользователей
Вы друг мой купите ори продукт, а эта "глава" с вашего скрина открывается любому юзеру который зарегится, наличие ключа необязательно :ROFLMAO: . А вот для пользователей ори, Олег открывает ветку которую вы даже не видите, и для этого необходимо ему отправить серийник.
П.С. ага, сразу видно что у вас "почти у всех есть ори" :ROFLMAO::LOL:

Вы друг мой купите ори продукт, а эта "глава" с вашего скрина открывается любому юзеру который зарегится, наличие ключа необязательно :ROFLMAO: . А вот для пользователей ори, Олег открывает ветку которую вы даже не видите, и для этого необходимо ему отправить серийник.
П.С. ага, сразу видно что у вас "почти у всех есть ори" :ROFLMAO::LOL:
Фома вы не верущаяю Специально курсор навёл на зарегистрированного пользователя и вверху ник мой же1613983735094.png

Ну, так смотрите в этой ветке. Он в декабре отвечал на этот вопрос

Лучше ссылочку на новость бы мне скинули, в любом случае эта ссылочка откроеться только у зарегистрированных пользователей

Лично я бы очень был бы рад, если проект продолжит развиваться. Мне псм нравиться гораздо больше остальных загрузчиков. Но увы разработчик положил на него болт

Тема называется "Не бросайте свое", отвечал он в ней 26го ноября.

Сверху