Никто не веченКитайский отлом пцм ?? Когда ж вы передохните...
Только происходит наоборот. Олег давно уже ни одного модуля нового не выпускал. А у китайских отломов продажи уже сотнями идут. Так и загнëться проект, если на месте топтаться будет. А псм один из лучших проектов всë таки.Китайский отлом пцм ?? Когда ж вы передохните...
согласен,честно думаю что уже загнулся,а жаль(((и дело даже не в отломеТолько происходит наоборот. Олег давно уже ни одного модуля нового не выпускал. А у китайских отломов продажи уже сотнями идут. Так и загнëться проект, если на месте топтаться будет. А псм один из лучших проектов всë таки.
Не загнется и в планах у автора этого нет. Кто пользует лицуху, тот в курсе ситуации....Только происходит наоборот. Олег давно уже ни одного модуля нового не выпускал. А у китайских отломов продажи уже сотнями идут. Так и загнëться проект, если на месте топтаться будет. А псм один из лучших проектов всë таки.
может просветите какие там планы,на форуме рсм глухо,движухи и нфы нетНе загнется и в планах у автора этого нет. Кто пользует лицуху, тот в курсе ситуации....
Так вы ори купите, и тоже в курсе будете.может просветите какие там планы,на форуме рсм глухо,движухи и нфы нет
Так у нас ори есть практически у всех. И чëто я не вижу надписи что проект будет продолжен. Уже даже жалею что псм первым взял, а не комбик. Хочет автор закрывать проект или нет, но если модули добовлять не будет, то и продовать еиу будет нечего.Так вы ори купите, и тоже в курсе будете.
Смотрите в ветке форума для тех у кого есть ключи. Олег в декабре писал. Если ори нет, то следите за новостями на главной страницеТак у нас ори есть практически у всех. И чëто я не вижу надписи что проект будет продолжен. Уже даже жалею что псм первым взял, а не комбик. Хочет автор закрывать проект или нет, но если модули добовлять не будет, то и продовать еиу будет нечего.
Вы друг мой посмотрите внимательно второй скрин, эта глава открываеться только для зарегистрированных пользователейПотому что вы даже не видите ветку для пользователей ори продукта . Покупайте ори, и кидайте серийник Олегу
Вы друг мой купите ори продукт, а эта "глава" с вашего скрина открывается любому юзеру который зарегится, наличие ключа необязательно . А вот для пользователей ори, Олег открывает ветку которую вы даже не видите, и для этого необходимо ему отправить серийник.Вы друг мой посмотрите внимательно второй скрин, эта глава открываеться только для зарегистрированных пользователей
Фома вы не верущаяю Специально курсор навёл на зарегистрированного пользователя и вверху ник мой жеВы друг мой купите ори продукт, а эта "глава" с вашего скрина открывается любому юзеру который зарегится, наличие ключа необязательно . А вот для пользователей ори, Олег открывает ветку которую вы даже не видите, и для этого необходимо ему отправить серийник.
П.С. ага, сразу видно что у вас "почти у всех есть ори"