Сергей 152
Активный
Участник
Добрый вечер.Нет ли у кого хорошей проверенной прошивки на газель с блоком микас 12.3.(124)?Нужна прошивка под мотор-лоадер,832 кб.
Это не 12 микас там да , а тут и одним софтом M124152GA294170 и по R24 можно обойтись важно евро норма и вид топлива и тд .Хммм а иденты там 200 разных идентов по приборке паре и тд
Я выше написал что ставится один софт более новый на все , и ДФ в новом софте убран производителем , и делать на старом софте е2 или тюн нет никакого смысла наоборот .так то они бывают с датчиком фаз и без,с кан приборкой и тд.
идэнты нужны по любому или считанный файл
Трейд сначало пишет базовое по 129 кб , потом прошивку 128 кб и никаких проблем нету с этим, не обязательно 832 кб и в старых софтах много ошибок .не знаю как работает мотор лоудер,Мы работали опенбоксом
сначало пишем базовый софт FULL,а после клибры
после репрога сделать сброс эбу со сканера, затем сброс всех установок, затем адаптацию дроселя,
затем холостой ход устанавливаем в 880об/мин, затем устанавливаем СОхх в 43-45 и
в купе с оборотами 880 - получаем супер мягкий и ровный холостой ход.
переделывали тож много таких ,на блоке одно а внутри другое , нормальный мастер поставит то что должно стоять и без проблем найдёт решение ,а ставят другие софты либо бедалаги либо глупые и это до поры до времени, придёт время увалит блок тогда и начнёт голова включаться и денежки найдутся и калибровщики будут в записной книжке , да и приборка кановая тоже есть M124152GJ294C69,было время работал в газ центре у офицалов и почти каждый день встречал шиночип , хуже нету переделывать с начало на сток,после диагностировать и ставить решение от проверенных калибровщиков (эти блоки Серёга добрый-1000р.)Вы можете не работать это сугубо ваше решение , а главное я пишу не просто так авто уже сделанных десятки и все довольны и на бензине , метане , пропане а дф в софтах глючит это заявление завода изготовителя и поэтому последние авто вообще без них шли . И приборка кановая только в исполнении Некст на бизнесе с 12.3 не видел .
Бред уж какой не буду распространятся )) Ирона то уже и нет давно , я приобретал и ставлю Gai , а вот складки левые от Ирона то да только в газ центрах и ставят лохи , нормальный мастер поставит обновленный софт , а не старый с ошибками и когда завод изготовитель уже предписание по нему выпустил , а шиноип потому как нет такого софта лепит то что есть уга ге га , это посмотрите на чиптюнере и есть последний рабочий софт напеределывали тож много таких ,на блоке одно а внутри другое , нормальный мастер поставит то что должно стоять и без проблем найдёт решение ,а ставят другие софты либо бедалаги либо глупые и это до поры до времени, придёт время увалит блок тогда и начнёт голова включаться и денежки найдутся и калибровщики будут в записной книжке , да и приборка кановая тоже есть M124152GJ294C69,было время работал в газ центре у офицалов и почти каждый день встречал шиночип , хуже нету переделывать с начало на сток,после диагностировать и ставить решение от проверенных калибровщиков (эти блоки Серёга добрый-1000р.)