Что нового?
Акция 11.11

Продам, так как лежит без дела

Bender_log
Активный
Участник

Реакции
57
Мангуст jlr j2534 - пару раз диагностировали хонду и ваг. Брался под ягу(висяк был). Покупал за 6000. Отдаю за 3000.
Кесс 5.017 и ктаг 7.020(откапал у себя недавно, когда убрался). Шились в основном опеля, тойоты, ваги. Отдаю комплектом, так как кабель
14p600 один на двоих, один кому то дал не помню. Платы красные, пропайка отличная, не подводили. Отдаю за 6000.

Территориально мск, запад, югозапад,кунцево, Одинцово.

Вложения

• IMG_20210224_151914.jpg
    IMG_20210224_151914.jpg
    5.4 MB · Просмотры: 47
  • IMG_20210224_151907.jpg
    IMG_20210224_151907.jpg
    5.9 MB · Просмотры: 59
  • IMG_20210221_184521.jpg
    IMG_20210221_184521.jpg
    4.9 MB · Просмотры: 57
Ватсап, телега 8.964.5021602.

Желательно встреча если че надо, не люблю пересылки всякие.

взял бы ктаг..желательно отдельно, можно без кабелей)), на крайняк и с кессом заберу

можно ктаг с jlr за 6000

Можно, кабель 14р600 сам сможешь тогда сделать?

Я чёт не пойму, то ты за 6 хочешь ктаг и мангу, то предлогаю за 7.5 все ты стебешься.
Бери за 6, а кесс тогда так кому нибудь с форума отдам, лежит глаза мазолит, раскапал, теперь с места на место перекладываю, а выкинуть жалко, когда-то помогало. ?

Завтра ни кто не заберёт, спродажи снимаю.
Разберу на зч, опробую новый термостол????
Заодно попробую считать процики

Я чёт не пойму, то ты за 6 хочешь ктаг и мангу, то предлогаю за 7.5 все ты стебешься.
Бери за 6, а кесс тогда так кому нибудь с форума отдам, лежит глаза мазолит, раскапал, теперь с места на место перекладываю, а выкинуть жалко, когда-то помогало. ?
я не стебусь, я серьезно. давай заберу.

ой..отбой, прошу прощения, начал спрашивать ребят в Москве кто заберет, предложили свое. Дико извиняюсь за смуту

ой..отбой, прошу прощения, начал спрашивать ребят в Москве кто заберет, предложили свое. Дико извиняюсь за смуту
Да ладно ни че такого, не заберёт ни кто разберу может соберу че путнее.
Незря год назад VAS разобрал, себе два собрал.

Сибе стоимость будет конская, это тебе не адаптер склеить, надо штук 1000 изготовить чтоб выгода была.
На вас процик вышел только 3800 помоему, а в оканцове его стоимость составила как два на автосканеры. Ру.
Так что ещё раз говорю не стебись.

может и сейчас два ктага выйдет )))
Вот допустим тебе надо отфильтровать команды кана, и подать нужные обратно, а из оборудования Вася-паленый паяльник, рассыпуха и тга 1050, че делать? А вот если поймёшь как все это дело работает то сможешь. Объяснять смыла не вижу, все время много спрашивал, и ответить толком ни кто не мог. Пока сам не понял, но это время, а то что ни кто не разжевал то это даже хорошо, тогда хоть понимаешь а не по шаблону делаешь, а потом если че, спасите помогите, где накасячил, хз, так как сути не понимаешь.
Шить уже пол года не шью, максимум поднять, или сток вернуть. Мне это не интересно. Интересней сломать систему и сделать так как тебе надо или как клиенту надо.
Так же?

Ктаг кстати чисто электричка по сибе стоимости выйдет дешевле раза в два чем ВАС.

5 тыс. за все, все равно мешает )

5 тыс. за все, все равно мешает )
Я ж написал вначале - встреча. Отправлять это не моё, очереди, время потери, тупые касиры время от времени попадаются. И не 5 а 6 за все минималка считаю чисто стоимость железок оптом.

Сверху