Думаю что с этим вопросом актуально обратиться в техподдержку ПСМ. А потом рассказать тут у чем беда была.NISSAN XTRAİL EDC17C84 ТС1782 чем прошить . есть 53 РСМ повер бокс сканмат 2про не хочет его читать . пароль отдал и все . пробовал питания поднимать ни в какую Посмотреть вложение 41912
Блок вскрывали ?NISSAN XTRAİL EDC17C84 ТС1782 чем прошить . есть 53 РСМ повер бокс сканмат 2про не хочет его читать . пароль отдал и все . пробовал питания поднимать ни в какую Посмотреть вложение 41912
Судя по всему вряд лиБлок вскрывали ?
NISSAN XTRAİL EDC17C84 ТС1782 чем прошить . есть 53 РСМ повер бокс сканмат 2про не хочет его читать . пароль отдал и все . пробовал питания поднимать ни в какую Посмотреть вложение 41912
Если нет 71, то вскрывай блок, подкл. прикрепилСудя по всему вряд ли
У тебя подключение GPT для 71 модуля, а хочешь сделать 53?на грани фантастикиNISSAN XTRAİL EDC17C84 ТС1782 чем прошить . есть 53 РСМ повер бокс сканмат 2про не хочет его читать . пароль отдал и все . пробовал питания поднимать ни в какую Посмотреть вложение 41912
Блок вскрывали ?
блок конечно вскрывалУ тебя подключение GPT для 71 модуля, а хочешь сделать 53?на грани фантастики
Как дела обстоят с блоком? Я тоже Харьковский, могу помочь...извеняюсь не тот скрин подключения прикрепил
сегодня попробуем флекс отпишусь . Спасибо за помощьКак дела обстоят с блоком? Я тоже Харьковский, могу помочь...
Логи Олегу скинули? 71 модулем попробовать стоит.сегодня попробуем флекс отпишусь . Спасибо за помощь
Правильно сделали.нет . не скидывал . 71 буду заказывать . был отлом продал его