Что нового?

Ниссан кашкай 2011

Viktor_voltage
Активный
Участник

Реакции
274
Успешно завалил и успешно прошил.
Блок MEC 932-150,кашкай 2011 года ,1600 литра ,делал пцм ориг+сканматик,вентиляторы отключал,зарядник подкидывал,связь оборвалась ,блок прилег.
Пытался восстановить пиасини, по хелпу блок есть, ,не получилось.
Восстановил ктаг чина 445 протокол ,легко запихал сразу модифицированный файл,хелп есть

Успешно завалил и успешно прошил.
Блок MEC 932-150,кашкай 2011 года ,1600 литра ,делал пцм ориг+сканматик,вентиляторы отключал,зарядник подкидывал,связь оборвалась ,блок прилег.
Пытался восстановить пиасини, по хелпу блок есть, ,не получилось.
Восстановил ктаг чина 445 протокол ,легко запихал сразу модифицированный файл,хелп есть
Сколько штамповал Кашкаи, не разу связь не обрывалось. Или умышленно?

флаг вам в руки ,молодцы (y),а у меня такая ситуация была ,не пойму к чему такол
разговор

флаг вам в руки ,молодцы (y),а у меня такая ситуация была ,не пойму к чему такол
разговор
Главное результат положительный. Удачи тебе, и спокойствия, ну и соответственно поменьше обрывов связи!)

никогда не писал в этой теме,просто подумал мож кому нибудь будет полезно ,удачи всем

никогда не писал в этой теме,просто подумал мож кому нибудь будет полезно ,удачи всем
Конечно, кому-то будет полезно. Но хотелось бы узнать подробнее, чего оборвалась связь, что этому предшествовало?

Тоже бывали шутки , но все поднималось , ситуации разные и к ним надо быть готовым .

Конечно, кому-то будет полезно. Но хотелось бы узнать подробнее, чего оборвалась связь, что этому предшествовало?
на диагнозу вышел ,ошибки по can по всем блокам,сигналка есть ,не стал разбираться с ситуацией ,поднял ,машину ,отправил

Спрашивают то не чтобы подколоть, а чтобы самим предостеречься от проблем. Одно дело механически, что то задеть например. Другое сигналка.

механических воздействий точно не было ,стараюсь работать аккуратно,написал в тему ,мож кому пригодиться чем поднять этот блок
Олегу писать, не стал смысла не вижу ,блок один хрен мне поднимать

Сверху