Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за попытку. Да не найти нигде эту распиновку. Такое ощущение что блок уникальный ) перестал выходить на связь с диагностикой, хочу на столе попробовать, а фиг.. не найти подключений..
Спасибо за попытку. Да не найти нигде эту распиновку. Такое ощущение что блок уникальный ) перестал выходить на связь с диагностикой, хочу на столе попробовать, а фиг.. не найти подключений..
Я вот не понимаю тоже. У ниссана вечно геморой с этим, два абсолютно одинаковых блока внешне, но с разными цифрами могут иметь разную распиновку, и очень разную начинку по обвязке процессора и исполнительных узлов. На самом деле их у хитачи несколько видов, но выше сказанного это не меняет.
Берем разъем обд2, и от него звонимся на эбу. Потом находим главное реле и звонимся от него на эбу. Все! Распиновка обд надеюсь есть у вас. Тут по другому не срастить ничего.
Спасибо всем! Машина у дома и на улице пока снег и жижа лазать на карачках неудобно думал блок сниму и дома проверю, если путём то уже раком ползать искать куда к линия делась