Что нового?
Bosch MG1UA008

Помогите проверить прошивку

Klaid
Участник

Реакции
0
Добрый вечер. Мерседес ML 320 CDI 2005 г.в 224 л/с. Не так давно заглушил егр и удалил сажевый. Делал в сервисе. Прошивку двигателя соответственно поменяли. Попалась мне на глаза статья о некоторых программах,которые могут удалить из прошивки и егр и сажевый. Но(!) так же могут удалить ещё кучу всего,чего не нужно. Считал кессом прошивку. Ребята, посмотрите пожалуйста все ли корректно удалено из неё! Почему я вдруг стал сомневаться-залез в кодировки приборки и обратил внимание на некоторые кодировки,которые показались мне подозрительными. Фото- кодировки которые меня смутили. Прилагаю так же файл прошивки и ID. СПАСИБО!

Вложения

• 20210228_185552.jpg
    20210228_185552.jpg
    3.6 MB · Просмотры: 51
  • ID164122.txt
    171 байт · Просмотры: 13
  • proshivka.bin
    2 MB · Просмотры: 14
Вы смотрите кодировки, они не имеют отношения к прошивке. Вся эта параметрия ложиться в епром.
Прошивке удалён ЕГР и сажевый фильтр. Не скажу что идеально, но и лишнего ничего не затёрто.

• Лайк
Реакции: Klaid и Evmotors

Klaid

Баллы: 2
    Прислушался к моей просьбе без лишних вопросов и поучений!
Добрый вечер. Мерседес ML 320 CDI 2005 г.в 224 л/с. Не так давно заглушил егр и удалил сажевый. Делал в сервисе. Прошивку двигателя соответственно поменяли. Попалась мне на глаза статья о некоторых программах,которые могут удалить из прошивки и егр и сажевый. Но(!) так же могут удалить ещё кучу всего,чего не нужно. Считал кессом прошивку. Ребята, посмотрите пожалуйста все ли корректно удалено из неё! Почему я вдруг стал сомневаться-залез в кодировки приборки и обратил внимание на некоторые кодировки,которые показались мне подозрительными. Фото- кодировки которые меня смутили. Прилагаю так же файл прошивки и ID. СПАСИБО!
а что у мне нравится в приборной панели? у вас в панеи просто отключена работа лампа чек engine. А причем тут прошивка?

Вы смотрите кодировки, они не имеют отношения к прошивке. Вся эта параметрия ложиться в епром.
Прошивке удалён ЕГР и сажевый фильтр. Не скажу что идеально, но и лишнего ничего не затёрто.
Очередной вопрос проверьте, за бесплатно конечно. А тс, это не в складке взял, как многие с такими вопросами?

Это мой авто. Могу документы прислать!
Не нужно. Простите конечно, но такие вопросы задрал, мягко говоря! Если вы автовладелец, то нужно просто обращаться в проверенные конторы, если вы чиптюнер, то заявку в стол заказов, и получите то что хотите.

У нас много заказчиков с Москвы

На
Вот тут. Приехал с турбиной, сказали что проблема с егр и сажевым,ну и сделали. Кажется 24 или 27 рублей за всё. Старуха тогда на таможне зависла. Проверить сам не мог
Не знаю их

Не зря же мне отключили чек в кодировках приборки,что бы ошибки не показывала,да и есть мнение выше, что не идеально удалено.
Ну так посмотрите ошибки в моторном по диагностике.

Сверху